На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Кто из знаков зодиака убежденный консерватор

Кто из знаков зодиака убежденный консерватор

Быть человеком с традиционными, классическими ценностями — это совсем не скучно. И это ни в коем случае не говорит о том, что такие люди нудные, негибкие и не умеют веселиться.

Скорее, это обычные люди, которые просто придерживаются традиционных догм и правил. 

Телец

Телец — консерватор от макушки до кончиков пяток.

У этих людей есть своя четкая позиция, свои взгляды и убеждения.

Эти люди не всегда понимают новшества молодого поколения, хотя сами к нему относятся.

Кроме того, Тельцы в недоумении, как многие сверстники меняют традиционные ценности, которые делают из человека человека, меняют на что-то развратное и легкомысленное, проще сказать, аморальное.

Для Тельцов семья на первом месте, многие могут удивиться тому, сколько у них семейных традиций, как они их чтят и соблюдают на протяжении нескольких поколений.

Стоит отметить, что Тельцы планировщики, они стараются предвидеть каждый правильный и неправильный шаг — где нужно, подложат подушку.

Деньги — то, что руководит Тельцами, но при этом они считают их высшим злом, которое портит человека.

Рак

Раки — те люди, которые не отличаются авантюризмом, безбашенностью или легкостью.

Для них чужды моральные устои современного общества, даже скорее они живут в каком-то своем мире, который соткан из исторических книжек и литературы классиков, рассказов бабушек и дедушек.

Им даже проще найти общий язык с более старшим поколением, нежели со своими сверстниками.

В священной шкатулке лежат несколько, казалось бы, базовых ценностей, но слишком сокровенных для Рака: семья, дети, родители. Друзья для этих людей немаловажны, но эти люди понимают, что кроме твоей семьи, в полном ее понимании, тебя никто не поймет и не примет таким, какой ты есть.

Также у Раков очень завышенные требования к людям, из-за чего дружеские узы очень часто распадаются. Но это не значит, что Рак не соблюдает то, что требует от других.

Здесь обратная ситуация: он относится так, как хочет, чтобы относились к нему.

В закромах рачьей души очень много интересного и необычного, все свои тайны знает только он, но одно сказать можно точно: они бы идеально ужились в другом веке, но не в этом и не с этим поколением.

Дева

Девы находят комфорт именно в том, что традиционно, общепринято и отчасти даже старомодно, но это не говорит, что они безоговорочно следуют всем-всем традициям.

Перед тем как принять какую-либо позицию, Дева досконально изучит все детали, моменты и только потом вынесет свой вердикт. 

Девам нужно порядком времени, чтобы осознать и принять как данность.

При этом Деву можно назвать консерватором, многие обычаи и порядки современного мира они совершенно не понимают, а многие жизненные ситуации кажутся им абсурдными.

При этом среди представителей этих знаков зодиака есть полная противоположность первому описанию.

Другие Девы становятся жертвами моды, особенно девушки, они словно олицетворяют Мэрилин Монро, считая разврат и чрезмерную пошлость красотой и вызовом современного мира.

Астрологи объясняют такую тенденцию «гранью», по которой постоянно ходят Девы, как никак они идеалисты, а идеалы формируются не только из-за знака зодиака. 

Козерог

Козероги любят четкость, они обожают планы, традиционные ценности и стиль мышления.

Есть даже те, кто слишком консервативен в свои молодые годы, как в своих убеждениях, так и в отношении финансовых вопросов.

Одни Козероги склонны следовать испытанным и проверенным способом. В то время как другие Козероги создают свои собственные традиции, вносят их в свою семью и свято чтят и следуют им.

Концепция семьи для этих знаков зодиака также весьма традиционна, хотя он может прибегнуть к современным способам воспитания детей, даже способен провести несколько педагогических экспериментов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх