На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Разрушительные союзы по знаку зодиака

Порой любовь не олицетворяет собой счастье, а напротив, является бедствием и наказанием. 

Многие пары распадаются рано или поздно, а крепкие союзы, где сохранено хотя бы взаимоуважение — можно пересчитать по пальцам. 

пары

Любовь — субстанция не постоянная, а если верить и в то, что это химический процесс, то и вовсе не стоит тешатся иллюзиями о вечном счастье.

 

Из каждого союза человек что-то выносит для себя, однако иногда судьба слишком заигрывается, создавая пары, где один партнер губит другого, не оставляя права на выживание. 

Астрологи назвали самые разрушительные союзы по знаку зодиака.

Близнецы и Скорпионы

Союз, образующийся между Близнецами и Скорпионами, получается ярким и стремительным. Каждый из партнеров пытается сохранить свою свободу и при этом хотят полного подчинения, что им в принципе несвойственно по раздельности. 

Такие отношения развиваются очень быстро, в них много страсти, экстрима и приключений. Скучать не придется — точно.  

Но Близнецам нужно поддерживать свою ветреность и легкость, а манипуляции Скорпиона, его твердолобость и черствость губят то, чем дорожит партнер. 

Близнецы подпитываются чувствами: им важно знать, что они являются кислородом, а не очередным запасным парашютом в кладовой. 

 

При этом им нравится общаться с новыми людьми, у них много знакомых противоположного пола, и они не видят ничего плохого в том, чтобы с коллегой или с другом выпить кофе. 

В то время как Скорпион расценивает такие жесты как неверность, ветреность, неуважение к его персоне. 

При этом, у них всегда найдутся общие темы для разговора, общие дела и им нравится проводить время вместе. Поэтому они то страстно любят друг друга, то дико ненавидят.  

Близнецы и Скорпион готовы отдать жизнь друг за друга, так как понимают, что их связывает неразрывная нить вечной любви. 

Если такие союзы и разрушаются, то воспоминания о былых временах остаются в памяти на всю жизнь. 

Но говорить о действительном счастье можно в первые месяцы или года отношений, а дальше страх лишиться чего-то важного будет преследовать всю жизнь.  

Лев и Рыбы

Самый сложный и губительный союз, в котором, к слову, зачастую побеждают Рыбы. 

На самом деле лучше не рисковать, особенно Львам вступать в отношения с Рыбами — все это чревато поломанной жизнью, болью и постоянными слезами. 

Львы вечные моралисты, большинство из них носят нимб, ведь не понимаю, как можно поступать плохо.  Рыбы — другого поля ягодки: лож, завесить, многочисленные пороки и слабость перед искушением, они не блюдут верность и закоренелые эгоисты.  

Львам нужна верность, любовь и почитание, они не требует преклонения и подчинения, но даже этого Рыбы не смогут дать. 

Скорее, они будут делать все наоборот, чтобы побольнее задеть своего партнера. Они не упустят шанса лишний раз поиздеваться и проявить неуважение.  

При этом попытки поступить также с ними могут обернуться ужасными последствиями. Самое удивительное, что только в этом союзе Львы теряют самоуважение, становятся «половыми тряпками» и в конец теряют себя окончательно. 

 

В большинстве случаев такие пары распадаются в самом начале, но если не повезло, то Львы всю оставшуюся жизнь обрекают себя на адские муки, а со здоровой психикой придется распрощаться, запасаясь килограммами успокоительных. 

Рыбы же находят себе отличных слуг, которые беспрекословно выполняют любое действие. 

Интересно, но в начале развития отношений, о таком исходе едва ли можно подумать. Ведь, даже логически рассуждая Лев съедает Рыбу, но никак не наоборот.        

Раки и Стрелец

Рак и Стрелец абсолютно разные: разные взгляды на жизнь, принципы и ценности. Находясь в общей компании, они редко заговаривают друг с другом по своей воле, обычно этого требует ситуация.

При этом они отлично дополняют друг друга, восполняют те пробелы, в которых так нуждаются.

Поэтому попробовав однажды быть вместе, они уже не смогут остановиться и жить как и прежде — порознь. 

Раки помогают Стрельцам быть приземленными романтиками, вести умеренную жизнь, благодаря чему опасных приключений и последствий становится меньше. 

А Раки без ума от интеллекта и чувства юмора своей половинки.

Примечательно, но где бы представители этих знаков зодиака не находились, они всегда будут тянуться домой.

Однако их конфликты, возникающие на фоне разного взгляда на жизнь и принципов, также пожирающей бытовухи, заканчиваются слишком плачевно.

Они оба импульсивные, не умеют обуздать свои эмоции, поэтому во время ссор говорят много гадостей и глупостей, словно ведут войну, где главная цель убить оппонента, а самому остаться в живых. 

Иногда эмоции полностью побеждают, и все может закончиться дракой или изменами.  

Союз станет роковым, а после расставания ни один партнер не будет прежним.  Скорее, уйдут годы после того, как они смогут заново полюбить и завести новый роман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх