На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Ретроградная Венера с 25 июля по 6 сентября

 

Прекрасная планета Венера начала свое попятное движение. Затронет это весь август и немного июля с сентябрем. Началось это 25 июля, но действие такого движения планеты, многие почувствовали уже раньше. первыми признаками были встречи со старыми знакомыми. Это были первые ласточки ретроградной Венеры.


Но что еще она может нам принести?
Для начала давайте узнаем, что сама по себе приносит Венера в нашу жизнь.
Это партнерские взаимоотношения, привлекательность, красота, деньги, искусство, поведение человека, его чувства и желания. В обычное время Венера помогает гармонизировать именно эти сферы жизни человека. В ретроградный период внешнее проявление переходит на внутренне и немного искажается.
Ретроградная Венера открывает нам наши же ошибки в том, что затрагивает ее сферы. 
Если мы не умеем правильно распределять свои деньги, то в этот месяц это выплывет наружу. 
Если мы не умеем находить компромиссы, точки соприкосновения с другими, то это также может проявиться.
В период ретроградности, человек больше сконцентрирован на своих внутренних переживаниях, поэтому любая критика может восприниматься болезненно. В то же время может не хватать чувство меры. 
Венера управляет знаком Весы. А в таком положении очень сложно найти равновесие в сферах, которые описаны выше. Человек может увлекаться крайностями, терять чувство меры и такта, быть излишне придирчивым. Поэтому в какие-то моменты лучше сократить свое общение с внешним миром и немного побыть в одиночестве, разобраться в себе.
Еще одна из проблем, которая может возникнуть в это время - это взаимоотношения с партнером. Как в браке, так и в делах. Любая фальш или неискренность будут восприниматься  болезненно. Постарайтесь быть более внимательными с партнерами, не запихивайте его в свои рамки. 
Самое главное - постарайтесь создать гармонию как внутри себя, так и в окружающем мире. Учитесь управлять своими эмоциями, относитесь к другим бережно и с уважением. 
И тогда, в сентябре, когда Венера снова начнет прямое движение, вы в полной мере сможете почувствовать на себе все ее приятные бонусы :)

 

Еще немного о Венере и как эта планета проявляется у женщин, смотрите здесь:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх