На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

4 своенравных знака зодиака, которые идут наперекор общественному мнению

4 своенравных знака зодиака, которые идут наперекор общественному мнению

Люди окружены бесконечными правилами, и общество требует их беспрекословно соблюдать.

Такая тактика для некоторых людей абсолютно неприемлема, и они пытаются идти против толпы, ломать систему и разрушать стереотипы, вот только вместо преобразования общества многие разрушают себя. 

Сегодня мы поговорим о знаках зодиака, которые не боятся высказывать свое мнение и любят поступать по-своему.

Дева

На первый взгляд может показаться, что поведение Дев является эталонным: обходительны, сдержанны, пунктуальны, обладают чувством такта, а свою работу выполняют безукоризненно.

Про их достоинства можно говорить часами, что и не удивительно, ведь общество видит их исключительно в лучшем свете.  

Однако мало кто знает, что Девы — самые коварные манипуляторы. Благодаря своим напускным достоинствам они любого человека и систему подстроят под себя, с ними можно и не заметить, как станешь жертвой обмана и встанешь на защиту темной, нежели светлой стороны.

Поэтому желательно этим людям дорогу не переходить, в противном случае можно потерять все, что было нажито непосильным трудом. В погоне за местью Девы могут оставить своего «обидчика» без штанов, но самое страшное, что при таком поведении они продолжают царапать потолок нимбом.

Овен

Овны — такие люди, которым откровенно все равно на мнение окружающей толпы. Они считают, что социум напоминает стадо баранов, у которых напрочь отсутствует свое мнение и понимание реальной жизни.

Можно сказать, что Овны своим взрывным характером и отсутствием тактичности ведут борьбу с неправильными людьми.

При этом они считают себя самыми умными, красивыми, интеллигентными и сообразительными, хотя в действительности картошку от морковки отличить не смогут, но их это не смущает.

Поскольку в любом случае будут виноваты окружающие, которые устроили им подставу. 

Они буквально орут о своем недовольстве на каждой улице, многие сочтут их реформаторами, но в действительности — это гороховый шут, который остается каждый раз, когда цирк уезжает.   

Близнецы

Близнецы — великолепные манипуляторы и психологи, у них имеется своя точка зрения на все, и они идут исключительно своей дорогой.

Бунтарский характер и неповиновение Близнецов наблюдаются в тех ситуациях, где им нужно пойти против собственных убеждений и ценностей.

В таком случае Близнецы не то чтобы не согласятся на авантюру, так они еще и всем раструбят о ваших злых и неправильных намерениях.

Однако у Близнецов воротничок далеко не белый, и черные пятна на нем также имеются.

Они воспринимают жизнь как театральную игру, где у каждого своя роль, а у них самая главная — режиссер-постановщик.  И ни за что и никому на свете они не покажут свое истинное лицо.

Ведь так проще жить, играть по своим правилам, а главное — никто не знает тебя на 100 %, а значит, ты не уязвим, значит, ты свободен. 

Стрелец

Стрельцы пытаются всем помочь, они любят быть полезными, но когда речь идет о их благополучии, то прислушиваться к чужому мнению они не хотят и не умеют.

Они мечтают о свободе, и в тот же момент сами сковали себя кандалами бесполезности и усердно проклинают всех, кто рядом, и того, кто обидел.

Стрельцам проще мучиться и не внимать советам окружающих, даже если они могут их вытащить из ямы саморазрушения.

В принципе Стрельцам глубоко все равно на мысли и желания других, а все их поступки основаны на собственных размышлениях и убеждениях, которые далеко не всегда бывают правильными.

Бороться с ними бесполезно, а лишние советы только нанесут вред.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх