На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Как шутит каждый знак Зодиака

Овен

Овны сами шутить не умеют, но их самих рассмешить не проблема. Имея ввиду, что Овен всегда пытается сохранить свой авторитет, то смеяться он станет над любым анекдотом, при этом так сыграет, что вы точно поверите в искренность его смеха. Сами рассказывают устаревшие шутки. Но их брутальный вид такой бесспорный, что любые шутки с бородой заходят на ура в компании.

Телец

В основном Телец знает как быть на одной волне с обществом и прекрасно понимает, где необходимо улыбнуться, а где промолчать. Представители прекрасного пола этого знака изредка шутят или рассказывают анекдоты, но сами любят посмеяться, пусть даже они ничего не поняли или им вовсе не было смешно. Мужчины, наоборот, давить из себя улыбку насильно не станут, а смеются в основном над взрывными шутками, там где устоять никто не может. Тонкий юмор не для Тельца, нужно что-то более понятное и простое.

Близнецы

Профессионал с большой буквы по части юмора. А если еще Близнец спелся с Весами или Водолеем, слушайте бесконечные запасы анекдотов и приколов, забавных выражений, Близнец гвоздь в каждой компании. Им нравятся эксклюзивные и новенькие анекдоты. Еще и у самих при этом получается слету придумывать смешные фразы, шутки и просто бред, над которым можно поугарать. Поэтому окружающие не узнают автора шутки, которую рассказал Близнец, он это или кто-то другой.

Рак

Тонкая натура, в особенности, если Рак женщина. Им не нравятся жестокие и пошлые шутки, лучше что-нибудь доброе. Рак оценит тонкий и даже никому непонятный юмор. Не стоит пытаться улыбнуть Рака анекдотом с матами и пошлостью, посмеятся может только из уважения к вам и не получит удовольствия. Раки, в основном, сами любят слушать анекдоты, чем кому-то рассказывать. Но если и жгут, то наверняка.

Лев

У прекрасного пола этого знака с юмором тяжело, наиболее туго у тех, кто не удовлетворен жизнью. Чем проще шутка, тем выше вероятность рассмешить Львицу. А лучше вместо анекдота, выдать смешную фразу. Но если у нее хорошее настроение, то веселая минутка вам гарантированна, хоть и местами шутки будут плосковаты. Лев-мужчина , чтобы стать гвоздем программы, будет шутить по теме, понятной слушателям. Смешить самого Льва так же будет легко простыми, быстрыми и точными фразами или анекдотами. Не любят они долго слушать и вникать.

Дева

Вот это профессионал в области черных и пошлых шуток. У Девы целый клондайк циничных, матерных анекдотов и историй, которые они помнят слово в слово и рассказывают в нужный момент. Девы очень креативны, могут одной точной фразой поставить в неловкое положение своего соперника. Рассмешить Деву можно ее же методом, креативной пошлой шуткой, приправленную матами.

Весы

Очень креативные Весы-мужчины всегда становятся гвоздем программы в компании. А уж если они в этой компании с Близнецами или Водолеем, то окружающим гарантирован твердый пресс из-за постоянного смеха. Весы знают огромное количество анекдотов и смешных фраз, которые они говорят в тему, а также придумывают что-то новое на ходу. Как мужчины, так и женщины этого знака сразят вас наповал смешной фразой, может долго молчать, а потом как выдаст. Заставить Весов смеяться можно только новыми и оригинальными шутками.

Скорпион

Скорпионы всегда в теме в плане юмора, точнее стараются в ней быть. Они знают о всех новых способах, как подколоть или подшутить над друзьями. В голове у Скорпиона хранится куча анекдотов на разные темы, шуток, смешных фраз под разные обстоятельства, которые они часто используют. Так же они не брезгуют рассказывать и пошлые шутки. Рассмешить Скорпиона не просто. Без разницы какой юмор, тонкий или черный, просто Скорпионы оценят шутку по ее оригинальности. Но запомните, смеяться надо со Скорпионом, а не над ним, иначе месть будет без пределов, даже если вы пошутили над Скорпионом безобидно.

Стрелец

Стрельцам нужно рассказывать понятные и старые шутки, иначе не "дойдет". И сами они шутят не очень. Они обычно любят говорить правду в лицо, что негативно сказывается на их юморе, часто их попытки пошутить превращаются в обвинения и обиды. Рассмешить Стрельца легко, просто расскажите ему старый, но на всех действенный анекдот, потому что если даже он уже смеялся над ним, то уже и забыл.

Козерог

Козерог редко рассказывает анекдоты и травит шутки, поэтому еще реже он становится гвоздем компании. Хотя сами оригинальные и креативные шутки оценят по достоинству. Также у них хорошая память, поэтому лучше не повторяйте то, что уже рассказывали им, так вы потеряете уважение в их глазах. Но если у вас действительно смешные анекдоты, то лучше слушателя, чем Козерог, вам не сыскать.

Водолей

Водолея-женщину рассмешить проще простого. Покажите палец и она будет хохотать. Даже больше, сами представители прекрасного пола этого знака сами любят зажечь в компании и рассмешат любого, что, конечно же, повышает их очаровательность. С мужчинами этого знака не так просто, они не будут смеяться над старыми шутками, только улыбнуться в знак уважения к вам. Но оценят хорошее чувство юмора своего собеседника по достоинству. Сам Водолей это ходячая библиотека оригинальных шуток.

Рыбы

Рыба-мужчина всегда гвоздь программы, особенно если он шутит среди женщин. Хоть и рассказывает старые анекдоты, но с его уст любая байка будет звучать, как самый настоящий хит. Заставить Рыб смеяться не сложно, особенно представителей прекрасного пола. Но все анекдоты они будут долго переваривать, применять их к себе, поэтому не нужно шутить на темы тупых блондинок и полных женщин. Может вы их и рассмешите, но в душе могут обидеться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх