На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Гороскоп сердцеедов. 4 знака зодиака, в которых влюбляются по уши

Расставание не всегда гарантирует смерть любви.

Некоторые знаки зодиака настолько удивительны, что забыть их и навсегда выбросить из сердца не представляется возможным.

Стрелец

Страстный сердцеед. Оставит в душе неугасимое пламя ярких воспоминаний. Бывший возлюбленный знака еще долгое время будет с горечью сожалеть о расставании и с ностальгией вспоминать бурный роман.

Любовные отношения с ним напоминают извержение вулкана. Это невозможно прекрасно, восхитительно, но смертельно опасно для всех вокруг.

влюблённостьФото: Pixabay

Часто инициатором разрыва становится сам Стрелец. Он слишком вспыльчив, любопытен и неутомим для длительных отношений.

Телец

Долгий роман с ним может надоесть кому угодно. Домашний Телец слишком скучен, предсказуем и приземлен для большинства людей.

От него ждут сказку и ярких эмоций, но получают бытовую рутину. В его мировоззрении нет места творческим порывам, фантазии и бунтарству. Неудивительно, что в итоге он остается в одиночестве. Тельца начинают ценить и уважать спустя время.

После разрыва бывший партнер будет сетовать на недостаток тепла и заботы. Станет горько сожалеть об упущенных возможностях. На сердце останется горький шрам, а Телец станет образцом идеального партнера.

Весы

Его невозможно не заметить. Всегда выделяется на улице и привлекает внимание. Обаятельный и харизматичный знак с улыбкой на душе. Не унывает и смеется трудностям в лицо.

О романе с ним мечтают многие, но удача улыбается лишь избранным. Казалось бы, что еще надо для счастья? На деле оказывается, что поверхностный знак слишком инфантилен и несамостоятелен для серьезных отношений.

Он провоцирует разрыв не только своим поведением. Весы уходят, когда чувствуют скуку и напряжение. Расставание приносит облегчение обоим, но память надежно сохранит самые приятные моменты отношений.

Водолей

Космический знак с невероятным мышлением западает в душу каждому. Забыть его не представляется возможным. Роман с ним напоминает что угодно, только не классическую сказку о любви.

Это и путешествия, и преступления, и научные открытия, и невероятные приключения. Быть с ним рядом длительное время сможет только человек с железобетонными нервами. Непредсказуемость Водолея может свести с ума кого угодно.

Если развод неизбежен, знак с легкостью разорвет связь и отправится покорять земной шар дальше. Для его партнера расставание может оказаться самым страшным событием в жизни. Он останется верным Водолею и будет надеяться на возобновление романа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх