На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

ЭГРЕГОРЫ

Эгрегоры

 

                              

                                         ЭГРЕГОРЫ  

 

Сейчас поговорим об эгрегорах. Ну, и что же это такое? Это, дамы и господа, энергоинформационная сущность, задача которой выводить человека на эмоции и питаться его энергией.

Любая эмоция — это выделение энергии, а значит, нажимая на определённые кнопочки неосознанного существа, эгрегор, манипулируя людьми, создаёт конфликт и питается жизненной силой человеческих созданий.

 

Откуда же взялась такая вот зараза? От нас вами. Мы и являемся прародителями данной сущности. Теперь поговорим, как это происходит. Эгрегор зарождается при возникновении идеи у группы людей. Один человексо здать его не может. Двое уже могут. 

Например, у человека возникла идея создать свой бизнес, и для этого ему нужны специалисты в этой области. Он начинает делиться своей идеей с потенциальными участниками будущего проекта, а они, эмоционально вовлекаясь, тем самым возрождают сущность.

Если участников не интересует идея, то рождение паразита загублено во чреве.

Понимаете, в чём смысл? Для рождения сущности необходимы информация и эмоциональная привязка, то есть энергия. В принципе, любая идея осуществляется благодаря эмоциям. Если идея не вызывает у людей эмоции, значит, она лишена мотивации, пуста, не имеет силы.

Говорят, что эгрегоры пожирают большую часть человеческой энергии (вплоть аж до 80 % ). Врать не буду, не знаю, и понятия не имею, как это можно измерить.

                               

Эгрегоры

 

Эгрегор не имеет сознания, а значит, не способен мыслить. Это программа, функция которой расти и набирать силу. Как это происходит? Да очень просто.

В прошлой книге (Ёжик в тумане или выход к цели — 1) я уже упоминал, что человек — марионетка, и его выводят на эмоции все, кому не лень.

Нет, не окружающие люди его выводят, а эгрегор, который управляет людьми и нацелен на то, чтобы вызвать конфликт и хапнуть для себя энергии.

У него нет понятия о добре и зле и прочей высокоморальной чепухе, его задача — создать выброс энергии, и всё.

Да ладно, не может быть? Увы, это так, и всё потому, что мы находимся в спячке, спит наша осознанность, то есть не ведаем, что творим. 

Наша жизнь насыщена эгрегорами. Любое сообщество имеет своего эгрегора. У каждой семьи есть свой семейный эгрегор. Далее человек идёт на работу, и его начинает цеплять и выводить на эмоции эгрегор предприятия.

Находясь в любом общественном месте, человек попадает под власть господствующего там эгрегора, если эмоционально вовлекается в игру данного сообщества. 

В отрешённом состоянии, вне эмоций, вы недосягаемы. Вадим Зеланд очень хорошо описывает работу этих сущностей, но у него они называются маятниками.

Тот, кто научился хорошо видеть ауру человека, может наблюдать такую картину: над стадионом, во время футбольного матча, нависает большой энергетический шар, и от него к каждому человеку исходят тонкие щупальца.

 

Jegregory

 

Зная механизм воздействия на эмоции людей, он вызывает ситуации, которые способствуют выделению энергии. После матча может вызвать драку, и люди с охотой подчиняются данному воздействию, хотя каждый считает, что это его личное решение.

В том-то и фишка, что человек полагает практически всегда, что принимает свои решения, и в этом его главное заблуждение. Стадный инстинкт: куда толпа, туда и я.

Откуда же тут взяться индивидуальности? А уж о смысле жизни вообще говорить даже не стоит (дерево, видите ли, он посадить должен, дом построить, вырастить сына). Для чего? Да, сказал кто-то.

Недавно слушал семинары Натальи Грейс, где она, цитируя великих гуру, говорила о том, что люди подобны обезьянам: берут всё, что увидят, верят всему, что услышат. Да, без осознанности мы являемся зомби.

Фильм «МАТРИЦА» наглядно показывает то, что происходит в нашей жизни, только вместо машин — эгрегоры, а мы всего лишь батарейки для их питания.

Вот нагнал-то жути, хоть в лес убегай, что, кстати, некоторые и делают. Ну, не всё так страшно, ведь мы знаем о Законе Равновесия, а значит, от этого паразита есть польза. Да и выходить из-под власти эгрегора мы тоже научимся.

Какая может быть польза от данной сущности? В социуме человек не сможет реализовать свои идеи и нести их в массы без эгрегора, потому что без него она так и останется идеей одного человека.

Для того чтобы ваша задуманная программа начала реализовываться, вы вынуждены создавать эгрегор методом пиара, рекламы, то есть вовлекать как можно больше людей, тем самым усиливая мощь паразита.

И вот созданный вами эгрегор, воздействуя на вовлечённых в вашу идею людей, стимулирует их на развитие и выделение эмоций.

 

Jegregory

 

Создателя данной пирамиды эгрегор энергетически подпитывает, потому что за счёт него всё держится и работает. Представим, что ваша программа стала настолько популярной, что у вас появились миллионы поклонников и почти столько же завистников.

Когда мы о ком-либо думаем, мы посылаем тому человеку энергию, и это чувствительные люди ощущают. Когда об одном человеке думает несколько десятков человек, то энергия, посылаемая в его сторону, ещё ощутимее.

Скажите мне, пожалуйста, сможет ли человек вынести напор энергии, исходящий из миллионов человек? Да ни за что.

Вот в этих случаях нам как раз и помогает наш ненасытный паразит, который пожирает всё, что направлено к человеку, оставляя ему необходимый минимум. 

Одним словом, всё то, что происходит в социуме — это рождение всё новых и новых эгрегоров, которые и помогают нам продвигать наш продукт и реализовывать наши потенциальные возможности.

Вот такая от него практическая польза. А как же тогда мудро использовать эгрегор, и самому не быть батарейкой для его питания?

Это уже слишком большая тема, и разворачивать я её в этой книге не буду, потому что не всем это интересно, но думаю, что если будут в дальнейшем возникать вопросы по этой теме, то сможем уже детально об этом поговорить.

Теперь расскажу, как не быть почётным донором для эгрегора. Пока человек находится вне зоны действия эгрегоров, он незаметен и для людей.

Что значит быть вне зоны действия эгрегоров? Это значит быть осознанным, отрешённым, в состоянии не суждения.

Это значит, что вы неуязвимы, и вас невозможно ничем выбить на эмоции, да хоть гори всё синим пламенем. Для чего нужны общепринятые нормы морали? Для чего нам запудрили мозги такими понятиями, как долг, совесть, чувство вины, стыд, позор и другой подобной чепухой?

Подумайте хорошенько, и вы поймёте, что вам установили границы. За них нельзя выходить — будешь плохим, а это позорно и стыдно. Усекаете, где ареал вашего обитания, и где свобода?

Читать далее

Jegregory
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх