На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП

Теория структурного гороскопа основана на законе 12-летней периодичности, открытой в далёкие времена восточными мудрецами, которые дали каждому году двенадцатилетия зоологическое название и обозначили, таким образом, 12 типов людей. Каждый из этих типов удивительным образом схож со <своим>  животным - повадкой, пристрастиями, психологией.

В этом создатели структур гороскопа увидели ключ к открытию закономерностей, позволяющих осмыслить феномен человека, если принять, что существует 12 типов мышления. Обнаружены структуры, в которых каждый знак занимает определённое место - как в периодической таблице элементов, - и находятся в определённых взаимоотношениях с другими знаками. Структуры эти достоверно говорят о наличии у того или иного типа людей воли, логики, мистических свойств,  новаторства, завершительства и т. д. и в них заложены надёжные рекомендации для каждого типа людей по выбору профессии, партёров в жизненных делах,  стиля поведения.

Здесь рассказывается о самой таинственной структуре гороскопа, которая получила название <векторное кольцо>. Почему именно такое? Об этом и рассказ. Векторное кольцо - это одна группа, и в группе - не знаки, а 12 пар, 12 связей. Все 12 пар, несмотря на все различия составляющих  их знаков, характеризуются одним и тем же типом отношений, которые заслоняют, уничтожают то, что между знаками было в других структурах:  в каждой паре один знак <слуга>, другой - <хозяин>. Обычно отношения между знаками (людьми) имеют маятниковый характер. Достигнув своего предела, упёршись в тупик, они обязательно качнутся в другую сторону - наступит спад, возврат. В отношениях <слуги> и <хозяина> таких спадов нет, они идут бесконечно в одну сторону, по кольцу. Перекачивание энергии в паре начинается мгновенно и идёт, не прекращаясь,  в одном направлении. Пары <хозяин> - <слуга> запомнить легко, тут помогают зоологические названия знаков:

КРЫСЫ ЗАГРЫЗАЮТ ЛОШАДЕЙ

ОБЕЗЬЯНЫ ЛЕГКО РАСПРАВЛЯЮТСЯ С КРЫСАМИ

ЗМЕИ ЗАВОРАЖИВАЮТ ОБЕЗЬЯН

КОЗЫ ЗАТАПТЫВАЮТ ЗМЕЙ

ТИГРЫ - ГРОЗА КОЗ

БЫКИ БОДАЮТ, ПРОКАЛЫВАЮТ ТИГРОВ

СОБАКИ ПРЕСЛЕДУЮТ И КУСАЮТ БЫКОВ

ПЕТУХИ (ПТИЦЫ) ЗАКЛЁВЫВАЮТ СОБАК

КОТЫ ГОНЯЮТ И ПОЕДАЮТ ПЕТУХОВ (ПТИЦ)

ДРАКОНЫ ГИПНОТИЗИРУЮТ КОТОВ

КАБАНЫ НАВОДЯТ УЖАС НА ДРАКОНОВ

ЛОШАДИ КОПЫТАМИ ПОБИВАЮТ КАБАНОВ

Если вы зрительно запомните описанные 12 действий, <кольцо> уже не уйдёт из вашей памяти.  Кто в каждой паре <слуга>, а кто - <хозяин>, думаю, объяснять нет нужды.  Ясно также, что у каждого знака лишь один знак - <слуга>, и один знак - <хозяин>. Тем,  кто знаком с физикой, известен принцип неопределённости. Он имеет всеобщее значение.

И в применении к структурному гороскопу означает, что, чем более мощная структура по своей энергии и по своей неизбежности, тем менее предсказуемы конкретные её проявления. Векторное кольцо - самая мощная по выделяемой энергии и абсолютно неизбежная структура (<слуга> и <хозяин> не могут не вступить в бурную реакцию между собой), а потому она  и самая разнообразная, и самая неожиданная в своих проявлениях.

Встречаясь в жизни с векторной парой <хозяин> - <слуга>, не надейтесь предугадать ход событий. Всякий раз убеждаюсь: лучше всего что-то объяснить на примере любви. Так вот, когда это чувство возникает в векторной паре, - любовь  оказывается  роковой!

Картина дня

наверх