На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Как выбрать спутника жизни по знаку зодиака

пара

Как найти счастье и благополучие в личной жизни? Как выбрать надежного партнера? Без сомнения, рано или поздно каждый человек задается такими вопросами.

Так было и в древние времена, такие порядки остаются и в современном мире.

К стандартным критериям выбора относятся внешние данные, качества характера, совместимость темпераментов и прочие.

Однако, не только к традиционным способам поиска прибегают некоторые люди.

Также существует астрологическая совместимость партнеров. То есть, зная знак гороскопа конкретного «объекта», вы сможете определить, подходит он (она) вам или нет.

Не менее важным пунктом это становится и при выборе будущего мужа или жены.

Знаки зодиака делятся на соответствие определенным стихиям: земле, воде, огню и воздуху. Всего насчитывают 12 знаков зодиака. Например, Овен относится к стихии огня, а Рыбы — соответственно, к воде.

Раньше считалось, что паре лучше иметь знаки противоположных стихий. Предполагалось, что дети от таких союзов обладали более широким набором талантов и умственных способностей.

К сожалению, практика показывает, что ужиться таким парам очень тяжело, так как каждый ориентируется на собственное мнение, на свое «я».

Противоположности, в основном, имеют схожие задачи, но часто не достигают успехов во взаимопонимании. Поэтому мужчине-Овну хорошо подходит женщина-Весы, но ее чувственная натура может столкнуться с его грубым характером.

Лучше всего, конечно, воспринимают друг друга знаки огня и воздуха, а также земли и воды. «Огненные» и «земляные» знаки более активные, а вторые – спутники своих партнеров.

Многие астрологи рекомендуют выбирать партнеров своих стихий, но если менять их часто, то наступает перенасыщение определенной группой зодиакального созвездия и, несмотря на хорошее взаимопонимание, такие союзы далеки от идеала.

Статистика показывает, что большинство счастливых пар имеют совпадения по связкам: Солнце-Луна и Марс-Венера. Такие пересечения указывают на энергетическую сбалансированность пар.

Причем не играет важную роль, кто именно является обладателем того или иного светила. Такие партнеры стараются дополнять и заботиться друг о друге, сохраняя гармонию в своих отношениях на протяжении многих лет.

Часто бывает, что такие связки не всегда состоят в браке, а просто являются хорошими друзьями. Тем не менее, они также гармонируют друг с другом, обеспечивают позитив и хорошее настроение в своих отношениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх