4 женщины в зодиакальном круге, из которых выходят прекрасные лидеры

Лидерство у Овна в крови

Кто-то привык быть ведомым, а кто-то не мыслит своей жизни без кресла руководителя. Правда, совсем не обязательно управлять компанией, чтобы прослыть великим начальником, ведь всегда можно покомандовать мужем или детьми. Итог один: из этих четырех женских знаков зодиака выходят отличные лидеры.

Овен

Лидерство у этих женщин в крови. Настойчивость, манипуляции, шантаж или угрозы − и это далеко не все атрибуты, содержащиеся в арсенале женщины-Овна. Ее горячая натура никогда не согласится кому-то подчиняться.

Овен сможет идеально организовать весь рабочий процесс: составить расписание, раздать указания, отругать сотрудников или обратиться с эффектной речью к коллективу.

Женщина-Овен не боится трудностей и очень любит руководить.

Лев

Женщине-Льву всегда важно доказывать свою уникальность. Лучше всего это делать, занимая определенное положение в обществе. Именно поэтому, а не от большой любви к командованию, Лев становится лидером. И если он повелевает, то делает это эффектно, броско и с размахом.

В глубине души Льва таятся умения производить впечатления и воодушевлять людей на выполнение определенной работы. Вкусив роль командира, Лев уже никогда не выйдет из своего образа, раздавая указания с присущей ему царственностью и обаянием.

Дева

Женщина-Дева не стремится к роли лидера, но если так сложатся обстоятельства, она не ударит в грязь лицом. Педантичность, внимательность и любовь к критике являются главными инструментами любой уважающей себя Девы. Она увидит мельчайшие ошибки, додумается, как решить самые сложные задачи и не пощадит недобросовестного сотрудника.

Дева может стать идеальным руководителем: умным, внимательным и очень строгим. Но почему-то с такими начальницами бывает очень непросто.

Козерог

Из женщин-Козерогов  выходят настоящие бизнес-леди: деловитые, собранные и мудрые. Они смотрятся в роли управляющего лица очень убедительно: говорят по делу, выдвигают правильные замечания и мягко журят. На работе или в семье Козерог непременно добьется успеха в командовании, поскольку умеет управлять людьми умело и эффективно.

Козерогу не нужно кричать или пугать своих подчиненных, которым нравится справедливый и понимающий начальник-Козерог.

Источник ➝

Знаки зодиака, которым счастье нужно заработать

У каждого человека бывают плохие и хорошие дни.  

Однако за некоторыми неудачи следуют по пятам, а каждый новый день — сражение за место под солнцем. 

гороскопы

Действительно, фортуна любит далеко не всех, но это не значит, что она никогда не встанет на сторону неудачников.

Просто для достижения определенных целей и налаживания жизни им нужно больше работать над собой и своими мыслями. 

 

Рак

Представители этого знака зодиака считаются одними из самых невезучих людей. 

Все дело в их мыслях. 

Раки любят утрировать происходящее в своей жизни, порой не готовы идти на уступки и слушать других - все это, в конечном счете, может привести к печальным последствиям.

 

Мысли программируют человеческую жизнь. 

И если считать, что все вокруг негодяи, а мир соткан из предательства и лжи, то так оно и получается. 

А если посмотреть с другой стороны, то представители этого знака зодиака обладают тонкой душевной организацией. 

Они проявляют особую чуткость к боли других людей, умеют сострадать, а иногда даже могут пожертвовать своим благополучием ради счастья незнакомого человека. 

Свою карму они точно очистили, а вот фортуну такие действия не очень привлекают. Нужно уметь балансировать между добром и злом. 

Постоянно ходить по лезвию ножа. 

Так, многие люди считают, что Раки слабые, потому что добрые, когда, в действительности, в этом заключается их сила. Фортуна воспринимает их так же, как средний обыватель. 

Поэтому Ракам стоит пересмотреть свои жизненные позиции: оставаться с чистым сердцем, но иногда играть роль подлеца и негодяя, не перегибая при этом палку.

Козерог

С Козерогами редко происходят приятные случайности, а все потому, что они в них абсолютно не верят.

Козероги считают, что все зависит от того, насколько хорошо и продуктивно ты поработаешь.

Однако жизнь не так проста, иногда все зависит от удачного случая, или модели поведения в определенный момент. 

Можно сколько угодно анализировать и высчитывать риски, но судьба хитрая, и подложит свинью там, где совершенно не ждешь. 

Нужно быть готовым ко всему, даже к неприятным подаркам судьбы. К слову, Козероги не верят в судьбу, удачу, фортуну и прочие абстрактные понятия. 

Они по большей части являются скептиками, в чем и заключается их главная ошибка. 

Кроме того, Козероги — чрезвычайно закрытые, упертые и лишенные гибкости люди. 

Демократичность чужда большинству представителей этого знака, отчего у них не так много единомышленников, как хотелось бы.

Вселенная редко помогает Козерогам, поэтому их можно причислить к клубу невезучих людей. 

Рыбы

Большинство Рыб — нечистоплотные люди в плане человеческого фактора. Их поведение не могут объяснить даже закоренелые критиканы, циники и обычные подлецы и невежи. 

Представители этого знака зодиака крайне зациклены на себе и на своем благополучии.

Они не подбирают слова, не боятся незаслуженно оскорбить или обидеть человека, могут устроить подлянку, оклеветать человека.

При этом их натура весьма противоречива. Они могут себя вести омерзительно, а могут играть роль спасителя, который добр ко всем и принимает людей такими, какие они есть. 

С одними Рыбами можно иметь дело, а со вторыми — лучше воздержаться. 

Смена моделей поведения у них происходит быстрее, чем сменяются часовые пояса.

Поэтому стоит быть осторожными при заключении сделок. Ведь угадать невозможно, кого именно Рыбы выпустили наружу: черную или светлую личность. 

Ослепленные желаниями и правильностью своих действий Рыбы очень редко замечают, как их жизнь идет под откос. 

Чтобы стать счастливыми и привлечь удачу, Рыбам необходимо много работать над собой, своими мыслями, поступками.     

Какими способами знаки зодиака избавляются от стресса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх