На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Что делать, если муж ушёл? Приёмы магии...

От меня ушел муж…

Какие-то всезнайки стали говорить мне, что не могло не быть каких-то предвещающих сигналов. А я, правда, ничего не видела. Я просто работала, занималась сыном, носила второго ребенка и понимающе относилась к тому, если муж уходил вечером пообщаться с друзьями. И вот, накануне родов, муж сообщает мне, что уходит.

Поверить в это было невозможно. Нельзя было понять, что дальше все придется делать в одиночку. В то время мне даже мысли не приходило вернуть мужа, в моей голове не складывалась картинка, что он действительно ушел! Чья-то злая шутка, розыгрыш! У нас же все прекрасно: мы живем в просторной новой квартире, у нас свое дело, есть сын и вот-вот появится второй.

Когда пришло осознание, что я осталась одна с двумя мальчишками, я начала истово ненавидеть предателя! И я хотела уничтожить каждого, кто спрашивал меня, что я буду предпринимать, чтобы вернуть мужа. Только не это!

Так проходили день за днем, ненависть стихала, а на смену ей приходила страшная тоска. Старший сын начал все чаще меня спрашивать, когда папа вернется с работы (была придумана такая легенда, что папа в командировке), потом он начал рассказывать своему полугодовалому братику, что когда папа приедет, они вместе будут гулять, играть в футбол, чинить машину. Как же тяжело было в такие моменты! И однажды я поняла, что я не оставлю мальчишек без папы, я сделаю нашу семью полной!

Сначала я предпринимала какие-то невнятные попытки вызвать ревность мужа. Жизнь с двумя детьми благотворно сказалась на моей фигуре, никакого фитнеса не нужно. Я сменила прическу, обновила гардероб и в социальных сетях стала выкладывать свои фото в новом образе. Знакомые специально рассказывали бывшему, что у меня нет отбоя от поклонников. Но реакции не было. Вернуть мужа стало моей навязчивой идеей. От сумасшествия меня спасла беседа с психологом.

Не могу дословно вспомнить весь наш разговор, но у меня словно открылись глаза на происходящее. Я увидела себя со стороны: да, похорошевшая, но при этом глаза не блестят и ноль уверенности в себе. Я решила измениться не только внешне, я стала делать попытки поменяться изнутри. Читала книги, посещала курсы и наконец-то поняла, что значит полюбить себя и свою жизнь.

В стараниях вернуть мужа пролетело еще почти полгода, но результат был прежним. Я вышла на работу, постоянно слышала комплименты от мужчин, даже были предложения завязать отношения, но сердце мочало.

Как-то я разоткровенничалась с коллегой, и она посоветовала мне прибегнуть к магии. Каменный век! Я ей доверила свою боль, а она мне советует непонятно что! Придя домой и включив телевизор, я наткнулась на передачу, где рассказывали о магических методах вернуть любимого. Решив, что небеса дают мне знак, я перезвонила коллеге и попросила ее о помощи. Что происходило потом - тайна. Открою лишь то, что никого не проклинала и порчу ни на кого не накладывала.

А спустя неделю произошло следующее. Я собрала близких родственников и друзей на первый День рождения своего младшенького. Когда сынишка пытался задуть свечку, появился мой муж с цветами и мешком подарков для детей. Словами не передать, насколько счастлив был старший сын, а младший, хоть и видел папу третий раз в жизни, как-то сразу к нему потянулся. Через час, трое самых любимых мужчин моей жизни вместе чинили какую-то пластмассовую машинку.

Конечно, мы не стали жить вместе в тот же день. Нам понадобилось время, чтобы суметь заговорить о главном и забыть прошлое.

Сегодня я счастлива, мои мужчины носят меня на руках и открыто намекают, что в нашей семье не хватает еще одной девочки!

Источник

Картина дня

наверх