На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки зодиака, которых трудно перевоспитать

Знаки зодиака, которых трудно перевоспитать

Люди не всегда готовы меняться в угоду своему любимому человеку, так как многие из них считают, что в любви партнер не должен просить об этом ради спасения отношений.

«Прими меня таким, какой я есть» — их девиз по жизни.

Телец

Тельцы никогда не поменяются, даже если жизнь их будет бить головой об стену — это ни на что не повлияет.

Представители этих знаков зодиака заложники самих себя. С одной стороны, они себя не любят, но с другой — считают главными благодетелями этого мира.

У них просто не может быть неправильных поступков, они убеждены, что все их действия верны, ведь делаются от чистого сердца.

И даже самая сильная любовь не сможет повлиять на закоренелость некоторых убеждений, причем с возрастом в чем-то разубедить Тельца становится невозможно — проще звезды с неба достать. 

Например, этот знак очень ревнив. Поэтому нельзя допустить, чтобы у него мысль о супружеской неверности проскочила хотя бы на секунду, иначе начнется паранойя, а вы ничего доказать и не сможете, даже если чисты как душа младенца.

То же самое касается и многих привычек Тельцов — они никогда от них не откажутся, даже если понимают, что портят ими репутацию.

 

А чтобы избежать казусных ситуаций, Телец всегда добавляет: «Я такой. Любите таким, какой есть».

Лев

Львы готовы меняться, но только в том случае, если сами этого захотят.

Если вы заметили какие-то изменения в поведении, но Лев без особого энтузиазма старается вам подыграть — это не победа, а поражение, ведь вы сломали Льва.

Когда эти знаки ломаются, это напоминает извержение вулкана, который своей магмой топит все на пути, но начинает с себя. 

При этом нельзя сказать, что этот знак эгоист и не умеет любить. Скорее, они убеждены в том, что любовь терпит, понимает и принимает.

Не зря ведь ее возвышают в одах, поэзии, прозе и прочих литературных трудах. Про это чувство говорится и в Библии.

Львы понимают всю значимость высокого чувства, но вместе с тем они абсолютно не воспринимают тот факт, что они должны ради кого-то меняться, а партнер ради них нет.

Эти люди убеждены, что отношения — работа, которая должна быть, чтобы чувство любви не превратилось в ненависть и сохранилось на долгие годы.      

Скорпион

Скорпионы упрямые и не собираются менять что-то ради другого человека.

Эти люди и так с большим трудом соглашаются на отношения, а если их еще будут пытаться перевоспитывать, то это для них будет сверх наглости.

Скорпионы индивидуалисты — они верны своему слову и самим себе. Однако того же самого они ожидают от любимого человека. 

Эти люди считают себя цельными, поэтому создают отношения с подобными себе.

 

Если по какой-то причине человек начинает выставлять претензии, то он точно не пара Скорпиону.

Водолей

Сам Водолей никогда не стремится переделать человека — сделать его лучше или хуже, такая игра ему неинтересна.

Даже в день первого знакомства, до начала отношений, Водолеи стараются рассмотреть недостатки и достоинства, чтобы понять, как выстраивать с этим человеком отношения и сможет ли он это сделать.

Поэтому когда отношения уже есть, то Водолей принимает своего партнера со всеми недостатками, того же он ожидает и от второй половины.

Допустим, вам очень не нравится чрезмерная педантичность Водолеев, а его также сильно раздражает ваша неопрятность, но он молчит. 

Водолеи дают право выбора и полностью принимают его, каким бы он не был.

Поэтому Водолеи лучше будут одни, чем с кем-то, кто пытается их улучшить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх