На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Заканчивается любовью: какие знаки зодиака подходят друг другу

пара

 

Пришло время поближе взглянуть на предыдущие отношения и понять, почему мы до сих пор терпели неудачу.

Хотя вопрос о вашем знаке зодиака на первом свидании кажется тривиальным, он может избавить вас от проблем в будущем.

Какие знаки зодиака подходят друг другу?

У этих зодиакальных совпадений есть шанс полюбить друг друга с первого взгляда.

Фото: Pixabay

Овен

Родственные души: Водолей, Стрелец, Лев, Близнецы.

У Овна в гороскопе довольно много родственных душ. Это потому, что этот знак зодиака обладает врожденным магнетизмом. Да, ему нравится контролировать других и соревноваться на каждом шагу, но обычно он очень милый. Когда Овен приходит на вечеринку, веселье только начинается.

В ситуации, когда он является ведущим мероприятия, каждый хочет попасть в список приглашенных. Не так много астрологических знаков, с которыми Овен не совместим.

Если только речь не идет о другом Овне - мир может оказаться слишком маленьким для них двоих. Столкновение в этом случае неизбежно. Ни один из них не захочет отступить, настаивая на своих аргументах.

Телец

Родственные души: Дева и Рыбы.

Быки сводят с ума других своим упрямством. На самом деле этот знак зодиака просто полон решимости. Он скрупулезно выполняет свои задачи, уделяя им все свое внимание, благодаря чему быстро достигает успеха.

Эта черта астрологически связывает его с Девой и Рыбами, которые обладают столь же сильной личностью. Дева, как и Телец, трудолюбива.

Рыбы - мечтатели, не видящие препятствий для исполнения своих желаний. Когда любой из этих трех персонажей объединяется в пару, они создают удивительные отношения или сотрудничество.

Близнецы

Родственные души: Водолей и Весы.

Хотя двойственная личность Близнецов может показаться устрашающей, этот знак зодиака в отношениях очарователен и быстро привязывается.

Ему лучше всего в компании Водолея или Весов, которые питаются любовью и любят внимание. Эти три знака зодиака любят, когда с ними обращаются так, как будто никого другого не существует.

Если кто-то из них объединится в пару, обе стороны будут вносить равный вклад в отношения, так что они всегда будут реализованы. Близнецам не будет скучно с другими Близнецами - они всегда найдут с ними общий язык и решат любую проблему в их отношениях.

Рак

Родственные души: Скорпион и Рыбы.

Рак по своей природе чрезмерно чувствителен и ревнив. Астрология гласит, что Скорпион и Рыбы лучше всего подходят его персонажу. Люди под этими знаками очень дотошны.

Они обращают внимание на мельчайшие детали и знают, как развеять ревность партнера или дать ему достаточно любви, чтобы никогда не подумать об измене.

Лев

Родственные души: Стрелец, Весы, Близнецы.

Львы требовательны, когда дело касается любви. У этого знака зодиака много чувств, которые он готов передать другим, если взамен его будут обожать и обращаться с ним как с членом королевской семьи. Стрелец, Весы и Близнецы боготворят Льва, поэтому у них нет проблем с этим.

Дева

Родственные души: Телец и Козерог.

Поскольку Дева - земной знак, она лучше всего ладит с Тельцом и Козерогом. Они не только прекрасно дополняют друг друга, но и разделяют практический подход ко всему, что может предложить жизнь. Хотя сочетание этих знаков кажется непривлекательным, оно может привести к отношениям, которые будут длиться десятилетия.

Весы

Родственные души: Стрелец, Водолей, Лев.

Миролюбивые и уравновешенные Весы лучше всего проявляются по отношению к знакам, которых никогда не покидает оптимизм. Он легко влюбляется в Водолея, создавая с ним плавные, гармоничные отношения.

Лев немного усложнит любовную жизнь, но с ним он создаст хорошие отношения, основанные на множестве противоположностей. Как известно, они всегда притягивают друг друга. Отношения между Весами и Стрельцом - это горячая смесь, полная страсти, которая никогда не надоест обеим сторонам.

Скорпион

Родственные души: Скорпионы и Рыбы.

Скорпион и Рыбы вместе образуют лучшую пару в звездной системе. Это будут любовные отношения со счастливым сценарием. Оба эти знака обладают глубиной, врожденной мудростью и головой, полной идей.

Они бесстрашны в своей преданности тем, кого любят, и они хотят быть с кем-то, кто также поставит их на пьедестал. В свою очередь, Скорпион в сочетании со Скорпионом будет питаться любовью к тайнам, вместе решать проблемы и стремиться к правде и справедливости.

Стрелец

Родственные души: Водолей, Весы, Лев, Овен.

Стрельцу становится скучно гораздо больше, чем другим персонажам, он заботится о пикантности в постели и хорошей атмосфере в отношениях. Его качества очень востребованы Водолеями, Весами, Овном и Львом. Этот последний знак идет рука об руку со Стрельцом - астрологический король джунглей и охотник за сердцами сразу становятся друзьями.

У них схожий характер и они любят светиться вместе в компании. Водолей и Весы всегда готовы к приключениям, и это величайшая особенность Стрельца. Для Овна Стрелец будет как переживающий смерч - эти отношения многому научат обе стороны.

Козерог

Родственные души: Рыбы, Скорпион, Дева, Телец.

Рыбы, Скорпион, Дева и Телец могут сразу «перейти к делу», как и ожидает Козерог. Этот знак зодиака не любит терять время, как чужое, так и свое. Он склонен к большому пессимизму, поэтому радостный Лев или Стрелец быстро убежит от него.

Только люди, рожденные под указанными выше знаками, подходят Козерогу. Отношения с ними будут долгими, счастливыми и прочными.

Водолей

Родственные души: Весы и Близнецы.

Водолей, Весы и Близнецы - три знака, которые больше всего ценят свободу и независимость. Они часто нуждаются в пространстве или проводят время в одиночестве, что может оскорбить остальных членов зодиакальной семьи.

Отношения эксцентричного Водолея не сводятся к тому, чтобы каждую свободную минуту проводить со своей второй половинкой. Это, скорее, отношения, в которых пара позволяет себе путешествовать одному или даже спать в разных комнатах. Если Водолею посчастливится влюбиться в Весов или Близнецов, это будет любовь на всю жизнь.

Рыбы

Родственные души: Скорпион и Рак

Рыба должна быть с другими водяными знаками. Они создадут гармоничные и длительные отношения со Скорпионом и Раком. Они лучше всего ладят с людьми, управляемыми одной и той же стихией. Кстати, это знаки непростого характера, но Рыбы не боятся проблем.

Эмоциональность Скорпиона и Рака делает отношения насыщенными привязанностью, и партнеры становятся очень близкими друг другу. Сочетание этих водяных знаков гарантирует успех в жизни, которого вы достигнете вместе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх