На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Что ждать каждому знаку зодиака от солнечного затмения

Солнечное затмение

 

Что ждать каждому знаку Зодиака от солнечного затмения?

13 сентября 2015 года произойдет полное солнечное затмение. Известно, что каждый знак Зодиака по-разному реагирует на это событие.

Для Овнов солнечное затмение – болезнь, ухудшение материального положения, конфликты.

Тактика поведения – не уходить от решения проблем и в то же время не проявлять нетерпеливость в действиях и не настаивать на своем мнении.

Астрологи советуют переключить внимание на свое окружение – тех, кому ваша помощь; заняться творчеством.

Тельцов ожидают перемены, результатом которых может стать экстремальная ситуация. Однако бояться этого не стоит – на помощь придет интуиция.

А вот  желание отстоять правду может быть чревато последствиями – разрыв деловых отношений, распад семьи. Поэтому Тельцам стоит вспомнить о существовании такой тактики, как компромисс: забыв об Эго, пойти на уступки.

Для Близнецов наступает благоприятный период – прилив энергии, работоспособности.

Можно будет добиться признания. Главное, чтобы успех не вскружил голову: не стоит забывать, что к вашему успеху не все будут благосклонны (могут появиться завистники, которые впоследствии окажутся в стане врага).

Чувство меры и целеустремленность – вот что нужно Близнецам в этот период.

Солнечное затмение

 

Раки из-за своей беспечности и самоуверенности могут оказаться в трудном положении. Им необходимо уяснить, что, помимо тактики (это их прирожденное качество), важна и стратегия. А стратегии необходимо учиться. 

Львам захочется привлечь к себе внимание – появится желание доказать, что они асы своего дела. Если проявить себя не удастся, Львы могут прибегнуть к силе и власти.

Нечестолюбивые Львы впадут в депрессию. Львам рекомендовано еще раз подумать о поставленной цели и способах ее реализации.

Для Дев решающим фактором в повороте событий окажется окружающая среда. Успех гарантирован тем Девам, которые по уровню саморазвития превзошли среду, в которой находятся.

Ну, а тем, кто не справился с этой задачей, надо заняться самосовершенствованием. Есть повод подумать о смене места жительства, работе. Табу накладывается на семью – здесь Девам изменения противопоказаны.

Весы должны уяснить, что их собственное мнение не является истиной в последней инстанции. Необъективность в суждениях может привести к поступкам, о которых впоследствии придется пожалеть. Чувство меры – золотое правило Весов.

Для Скорпионов солнечное затмение – яркое проявление негатива. Поэтому им необходимо задуматься о направлении своих способностей в нужное русло – подумать о партнерах, вспомнить о друзьях.

Стрельцам необходимо будет преодолеть эгоизм и страсть, т.к. перед ними встанет выбор: деньги (или карьера) любой ценой – или судьба близких людей.

 

Солнечное затмение

 

Козерогам не следует разбрасываться своими идеями. Их идеи – залог осуществления задуманного. Если Козероги осознают это, то на помощь придут единомышленники, друзья.

Водолеям нельзя браться за несколько дел – с каким-нибудь они все равно не справятся. Лучше прислушаться к себе. Сообразительность подскажет, какое дело будет выгодным.

Рыб может затянуть мир фантазий. В реальном же мире могут проявиться  скандалы и судебные тяжбы. Главное – не паниковать, не обращаться за помощью к влиятельным лицам.

Как отнестись к полученной информации – решать вам.  С одной стороны, не следует зацикливаться на этой информации. С другой,  не стоит забывать об изречении: «Предупрежден – значит, вооружен».

Автор Наталья Берилова

Солнечное затмение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх