На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Затмения, ретроградные планеты и Лилит в сентябре

Наступил сентябрь, который заставит нас собрать все силы после расслабленного лета.  Период ретроградной Венеры, который принес многим встречи со старыми знакомыми, заканчивается 8 сентября. После 8 сентября можно будет уже более смело двигаться вперед, не оглядываясь на прошлое. Но все-таки достаточно внимательно двигаться.


Так как в этом месяце предстоит пройти через Солнечное и Лунное затмения. 

13 сентября - Солнечное затмение (В знаке Дева)
28 сентября - Лунное затмение (Солнце в Весах, Луна в Овне)

Затмения обычно имеют влияние не только в день, когда происходит это событие, но и за несколько дней до, и за несколько дней после. Поэтому с 10 по 15 сентября будьте очень аккуратны в новых начинаниях, в планировании и вообще во всем.
Особенно в эти дни опасно сталкиваться с алкоголем, наркотиками, с мистическими практиками. В быту будьте аккуратны с водой, газом, лекарствами.

С 18 сентября Меркурий переходит в попятное движение, что снова притормозит все дела. Что, возможно, и к лучшему - чтобы не наделать ошибок на затмения.

С 26 по 30 сентября будьте готовы к Лунному затмению. В эти дни можете столкнуться с неадекватными проявлениями лидерских качеств, с подозрительностью и агрессивностью, возможно даже с жестокостью. Это связано с тем, что Солнце будет в соединении с Черной Луной. Поэтому именно в эти дни постарайтесь проявлять спокойствие, мудрость и благоразумие. Новые начинания также отложите до октября. 
Конечно, сентябрь не очень простой будет месяц, но и хорошие дни также будут. Все они отмечены в графике (линии, направленные вверх):

 

Но не стоит унывать! Все равно за собой следить придется. Не только за своим внутренним состоянием, но и за внешностью. А для этого можно использовать Лунный календарь, который можно скачать здесь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх