На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Предсказания на 2014 год

Предсказательница Джой Айяд.

В 2014 году карта мира изменится, а Россия приобретет большее влияние, чем Америка и Китай. Вниманию подданных Саудовской Аравии: в ближайшем будущем их ждет наводнение. Это лишь некоторые предсказания, которые сделала в интервью «Голосу России» каирская «царица предсказаний» :
...Еще в нашем регионе произойдут природные катаклизмы. Например, в Египте пойдет снег. Будет наводнение в Саудовской Аравии, скорее всего в Джидде.
В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. Также России предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря её силовым структурам и благодаря неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире.


Вообще в мире скоро очень многое изменится. Все важные события, которые предопределили начало новой эпохи, уже произошли в 2013 году. Пока что многие их этих событий от людей скрыты, но позже мы о них узнаем. А сейчас всем нам нужно ждать новых времен. Они уже наступают

2014 г. Алексей Похабов

Алексей Похабов, победитель 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» В интервью «КП» он ответил на вопросы корреспондента о ближайшем будущем:
«Алексей, что будет в декабре 2012 года? Многие экстрасенсы предсказывают Армагеддон в связи с приближением к Земле «планеты» Нибиру.
- Конкретно в декабре 2012 ничего такого не будет.
О будущих катаклизмах и войне на территории России: «Страх людей перед катастрофами говорит только об одном – страх каждого перед смертью. Могу сказать точно, что каких-то глобальных катастроф в ближайшие несколько лет не будет, но в 2014 году есть вероятность войны на территории Российской Федерации. Сколько продлится эта война, пока затрудняюсь сказать, но то, что она начнется, для меня очевидно».

2014 год. Матушка Алипия.

Киевская матушка Алипия (старица Голосеевская), юродивая ради Христа, пророчествовала: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла – 29 июня или 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную». Предсказанная дата начала войны может не соответствовать общепринятому летоисчислению, так как матушка Алипия за год до своей смерти в 1988 году стала жить по одному ёй известному календарю, который она называла Иерусалимским. День Петра и Павла отмечен в её календаре осенью. Любопытно, что, начиная с 2000 года, церковь отмечает 2 ноября как день памяти новомученников Петра и диакона Павла, убиенных во время сталинских репрессий в 1937 году. Некоторые комментаторы предсказаний старицы считают, что это событие произойдет в 2014 году.
Из воспоминаний инокини Марины о матушке Алипии: «Переходим улицу, там машины в три ряда. Матушка погрозила им кулачком – и запнулась колонна, а могла бы нас смять, как букашек. Идем через дорогу без перехода, машины стоят как вкопанные. «Скоро эти черепахи совсем замрут», – сказала матушка; «Из Киева не уезжайте, – наказывала матушка, – везде голод будет, а в Киеве хлеб есть».
На вопрос когда же наступит это страшное время? Матушка Алипия показывала полпальчика и говорила: «Вот сколько времени осталось, а не покаемся, так и этого не будет…».

2014 год. Семанов.

Совершенно уникально наблюдение историка Сергея Семанова. В 1974 году у него (для журнала «Техника молодежи») взял интервью Герман Владимирович Смирнов: «Сергей заявил, что Лермонтов – демоническая фигура в русской истории. Летом 1914 года Россия готовилась отметить столетие со дня его рождения – и в это лето началась Первая мировая война. Летом 1941 года, когда готовились к столетию со дня его смерти, грянула Великая Отечественная война. Сто пятьдесят лет со дня рождения Лермонтова отметили в 1964 году – и год завершился снятием Хрущёва. Теперь Сергей с ужасом ждёт 150-летия со дня его смерти, которое наступит в 1991 году». Чем закончился август 1991 года, которого с ужасом ждал в 1974 году Сергей Семанов, мы уже знаем. Что же нас ждёт в 2014 и в 2041-м? Источник «Мир прогнозов», 2004 г.

2014 год. Николас Бойль.

Профессор Николас Бойль преподает в Кембридже историю Германии, а в свое свободное время занимается предсказаниями будущего. Он разработал теорию, основанную на исторических параллелях. Согласно его выводам, события истории повторяются с определенным циклом. В 1914 г. началась Первая мировая война. В 2014 году «великое событие», по его формулировке, снова повторится. Этот год станет определяющим для истории человечества: или люди смогут прийти к общему решению назревающих проблем, или население Земли погрязнет в невиданных масштабов конфликте, выйти из которого, возможно, нам уже не будет суждено.

2014 год. Папа Лев IX.

В 1514 году папа Лев IX написал: «Я не увижу конец света, и не будет его братья мои, для нашего времени. Это произойдет в будущем, 500 лет спустя». Запись Папы была датирована 1514 годом. Если прибавить к этой дате 500 лет, то события напоминающие конец света произойдут в 2014 году.
http://isi2012-ks.blogspot.ru/2012/07/2014-2015.html

Картина дня

наверх