На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Самые ядовитые любовные союзы среди знаков зодиака, по мнению астролога

Есть пары, в отношения которых лучше не встревать ни при каких обстоятельствах.  

Возможно, любовный треугольник и появится, но скорее он отравит «третьего лишнего», нежели разрушит пару. 

ядовитые

После таких любовных интрижек проигравший становится усталым и разбитым, это сильно отражается как на внутреннем мире человека, так и на его психике.

 

Астролог рассказал, какие зодиакальные пары являются самыми ядовитыми: они отравляют всех, кто пытается как-то помешать их собственному счастью. 

 

Телец и Лев

Тельцов и Львов объединяет общее качество – болезненное самолюбие. Поэтому охлаждение чувств партнера воспринимается как личное оскорбление, а взгляд в сторону другого человека – как глубокая обида и трагедия. 

Они нуждаются в поддержке друг друга. И самое интересное, что между этими знаками зодиака отличное взаимопонимание. Можно сказать, что это тот случай, когда партнеры понимают друг друга без слов. 

Вот только за отношения они готовы бороться не всегда. Тем более, что их постоянно тянет к лицам противоположного пола. И они всегда окружены повышенным вниманием. 

Львы и Тельцы все это прекрасно понимают, вот только побороть себя им не под силу.  

В какой-то момент отношения могут стать ядовитыми не только для партнеров, но и для людей, которые по воле судьбы оказались в них замешаны.

Телец не бросит семью, а Льву проще смириться с упрямством партнера, если у него есть отношения «на стороне».

Стрелец и Дева

Стрелец – свободолюбивый знак, что очень сильно раздражает Дев. 

На этой почве очень часто появляются конфликты и обиды. 

Девы убеждены, что Стрельцы им изменяют, хотя в действительности представители этого знака просто любят общение с разными людьми.

Для Стрельца измена – это глоток свежего воздуха в угнетающих отношениях с Девой, а для Дев – способ отомстить. 

В союзах, где Дева и Стрелец научились уступать друг другу и перебороли недоверие, нет потребности в других партнерах, но при постоянных конфликтах любовник или любовница становятся кем-то вроде семейного психолога.

Близнецы и Рыбы

Эмоциональная пара, отношения которой строятся на любви и адреналине. С точки зрения астрологии этот союз знаков можно считать идеальным.  

Рыбы отлично чувствуют Близнецов, дают им то, что нужно. А Близнецы не ругают Рыб за отсутствие постоянства. 

Близнецам много не надо: свободы, легкости, безмятежной любви и много адреналина. Рыбы готовы все это предоставить.

Их отношения напоминают зебру с тонкими полосками. За черной полосой всегда идет белая: оба знака получают удовольствие от такого непостоянства.  

Но могут устать от подобной жизни очень быстро.  

Кроме того, эти знаки не могут одинаково страстно любить одного человека. В некоторых парах, как, например, у Близнецов и Рыб, измена помогает почувствовать яркие эмоции, после которых можно снова вернуться к домашней рутине. 

 

Но любовникам и любовницам лучше не вмешиваться в эти отношения, хорошего из этого ничего не получится. 

Пара распадётся только в том случае, когда представителям этих знаков зодиака станет не интересно друг с другом.  

Рак и Рыбы

Если представители этих знаков зодиака знакомятся, находясь в сознательном возрасте, когда в голове ветер не гуляет, а за спиной есть пусть и небольшие, но достижения — это становится одним из самых сильных союзов, который не подпускает к своим отношениям никого постороннего. 

Рыбы славятся своей ветреностью, а Раки – нелюбовью к изменам. Но в этой паре отношения протекают гармонично: Раки слепо верят, а Рыбы — не изменяют. 

Можно сказать, что это идеальный союз. Но при этом это два слишком эмоциональных знака, которые все принимают на свой счет и близко к сердцу. 

Не очень приятным бонусом является и то, что они оба умеют приукрашивать ситуацию, меняя ее сюжетную линию. В общем, они бы смогли снять отличный блокбастер.  

Поэтому, когда появляется на горизонте третий лишний, с правильным подходом у него получится пустить «червячка раздора». 

Но ненадолго. Разрушить эту пару невозможно, а вот обидчик получит сполна.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх