На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки зодиака, которые не выносят друг друга

Гороскопы по Знакам Зодиака 6 июля 2021

 

В гороскопе существуют не только идеальные пары, но и абсолютно несовместимые знаки зодиака.

Кто из них больше всего не выносит друг друга, рассказали астрологи.

Рыбы и Водолей

При всей своей рассеянности и гениальности Водолей – существо правильное и серьезное. Для Рыб он слишком скучный и апатичный.

Водный знак отличается ветреностью. Он всегда опаздывает, не выполняет обещания и постоянно меняет точку зрения.

Подобное поведение буквально выводит из себя Водолея. Знаки вполне подходят друг другу в плане работы, ведения дел и организации бизнеса. Романтические отношения между ними обречены на скорый провал.

Фото: Pixabay

Рак и Овен

Огненный Овен не может сидеть на одном месте и минуты. Ежесекундно в его голове рождаются миллионы мыслей и идей. Семейные обязанности тяготят и останавливают Овна в развитии.

Мечты о детях и собственном доме ему кажутся глупыми и бессмысленными. Рак – полная противоположность Овна. Для него он – существо с другой планеты. Овен не скрывает презрения и пренебрежения к Раку, чем невероятно раздражает водный знак. Эти двое не могут мирно существовать вместе и обычно со скандалом расстаются в самом начале отношений.

Козерог и Весы

Секретный, замкнутый, необщительный Козерог ведет слишком закрытый образ жизни. Знак не только не делится душевными переживаниями, но и старательно не подпускает к себе даже родных.

Общительные и легкие на подъем Весы приходят в ступор при виде Козерога. Воздушный знак не может представить, что такое молчаливая жизнь без друзей. Весы любят легких на подъем и неунывающих юмористов с позитивным мышлением.

Козерог для них – знак совершенно непонятный и не заслуживающий внимания. Они настолько несовместимы, что не смогут стать не только возлюбленными, но и просто приятелями.

Лев и Телец

Поведение знаков схоже, словно отражение в зеркале. Именно эта особенность их раздражает и выводит из себя. Принципиальные знаки с ярко выраженными лидерскими качествами ни на йоту не уступят друг другу и будут отстаивать свое мнение до конца.

Их отношения – бесконечные ссоры, споры и конфликты на пустом месте. Невозможно представить их мирное сосуществование. Когда они находятся в одной компании, между ними вспыхивают настолько явные вспышки гнева, что вводят в ступор всех вокруг.

Стрелец и Дева

Дева – классический домосед. Стрелец же – абсолютная его противоположность. Это человек мира, который стремится покорять горизонты и никогда не сидит на месте. Жизнь Девы, по мнению Стрельца, слишком скучная, пресная и однообразная.

Огненный знак привык жить на полную катушку, наслаждаться каждым днем и не думать о будущем. Дева, наоборот, с малых лет со скрупулезной точностью планирует свою жизнь вплоть до ухода на пенсию. Знаки не понимают друг друга и не могут найти точки соприкосновения.

Скорпион и Близнецы

Сильный Скорпион мечтает о вечной любви и счастливой семье. Ветреный воздушный знак избегает любых проявлений давления на собственную независимость.

Свободолюбивые Близнецы не могут долго находиться в отношениях, жить в одном городе и работать на одной должности. Стабильность для Близнецов – признак упадка и главный страх. Скорпион не может находиться рядом со столь легкомысленным и инфантильным знаком.

Добродушный знак воздуха ни на кого не держит зла и забывает обиды через пару минут. Подобное поведение неприемлемо для Скорпиона, для которого месть часто становится смыслом жизни. Отношения несовместимых знаков напоминают затяжную войну без проигравших и победителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх