На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Год Тигра приготовил для 5 знаков зодиака богатство. Кто в числе счастливчиков

Наступающий год Тигра обещает быть разнообразным.

Для кого-то он приготовил большую любовь, кто-то получит невероятную удачу, а сегодня мы поговорим о тех, кто получит несметное богатство.

Астрологи говорят, что таких счастливчиков будет 5 и многие из них начнут ощущать изменения в финансовой сфере практически с начала года.

Давайте же узнаем, кого же побалует шелестом купюр и звоном монет Тигр.

долларыФото: Pixabay

Телец

Невероятным потоком устремятся деньги к Тельцам. Улучшение финансовой ситуации они начнут ощущать уже в феврале. Это может быть не только увеличение заработной платы, но и премиальные или иные выплаты, связанные с поощрением за хорошую работу.

Ближе к лету Тельцам стоит рассчитывать на увеличение банковского счёта за счёт продажи недвижимости или её сдачи внаём.

Конец лета сулит им приятные траты, вполне возможно, это окажутся расходы на отпуск или какие-то изменения в доме, например небольшой ремонт или приобретение новой мебели.

Рак

Не будут отставать в доходах от других Раки. У них получится неплохо поднять свой доход за счёт дополнительных источников денежных поступлений. Найти их получится уже весной.

Получаемый доход неплохо пополнит бюджет, и Ракам будет вполне хватать основного заработка и дополнительного дохода, для того чтобы воплотить свои мечты и давние желания.

В середине лета следует быть аккуратней с деньгами, особенно если появится вариант их вложения.

Есть большой шанс нарваться на мошенников, поэтому всё стоит проверять и перепроверять. Осенью можно немного расслабиться, денежный поток от этого меньше не станет, а вот Раки смогут неплохо отдохнуть.

Весы

Неплохой финансовый год ожидает Весов. Тигр начнёт их баловать уже в феврале. Именно тогда начнутся приятные финансовые и не только сюрпризы. Первое, на что могут рассчитывать Весы, – изменения в работе.

Здесь может быть как карьерный рост, так и поиски новой работы, а также не стоит исключать открытие собственного дела.

Любой из перечисленных вариантов повлечет за собой улучшение финансовой ситуации. Весы смогут не только увеличить свои траты на покупки для удовольствия, но и смогут достаточно много откладывать.

Стрелец

Благосклонен Тигр будет к Стрельцам. У них финансовые изменения в лучшую сторону начнутся с середины весны. Это окажется период большой загруженности на работе, но за сделанную работу будут неплохо платить.

У Стрельцов появятся неплохие перспективы для карьерного роста, а также можно смело рассчитывать на хорошую премию. В середине лета они могут получить наследство или приятный, дорогой подарок.

Осенью следует быть осторожней с деньгами. Крупные суммы не следует держать дома и носить при себе. В декабре лучше не скупиться на подарки.

Водолей

Хорошо проживут предстоящий год Тигра Водолеи. В финансовом плане особых проблем не предвидится, а вот доход может существенно возрасти.

Многие представители данного знака смогут монетизировать своё хобби, именно так получится соединить приятное с полезным.

Весной следует уделить больше внимания получению новых знаний, они обязательно окупятся до конца года.

Летом не следует ввязываться в сомнительные предприятия, это может привести к потере денег. Осенне-зимний период станет временем стабильного и большого дохода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх