На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Как астрология влияет на переговоры: какой знак зодиака и как умеет договариваться

Изображение с сайта https://pixabay.com

Овны

Овны говорят прямо и честно. На переговорах с Овнами не стоит искать подвоха. Как они сказали так, скорее всего, и есть. Но стоит учитывать, что Овны не всегда любят слушать чужое мнение. И если информация их не касается, они могут вообще ее проигнорировать и пропустить мимо ушей. Поэтому, если хотите договориться с Овном, начните с фактов, которые зацепят его интерес.

 

Даже в самой милой беседе Овны на подсознании видят оппонента, которого надо заговорить и переубедить. А еще иногда Овен может вести себя напористо и хамовато.

Тельцы

В разговоре Тельцы ценят факты и достоверность. Любят по несколько раз перепроверять информацию. Если вы ведете беседу с Тельцами,
не стоит приукрашивать. Используйте больше цифр и дат, минимизируйте абстрактные формулировки.

У Тельцов обычно очень красивая речь, они умеют красиво описать обычные вещи, поэтому с легкостью смогут уговорить вас на что угодно, показав прекрасную сторону ненужной для вас вещи или невыгодного решения.

Близнецы

У Близнецов часто количество информации преобладает над качеством. Иногда при общении у них нет конкретной цели, и они любят поговорить ради самого процесса разговора.

Близнецам обычно скучно разговаривать долго на одну и ту же тему, поэтому сценарий переговоров с ними стоит заранее продумать, чтобы беседа получилась максимально разносторонней.

Раки

Точка зрения Раков зависит от привычек, взглядов и вкусов самого Рака. Поэтому, готовясь к важной беседе с Раками, стоит заранее поинтересоваться, что они ценят и уважают. 

В диалоге для Рака очень важна эмоциональная отдача собеседника, поэтому при общении старайтесь проявлять максимальный интерес к тому, что он говорит.

Рак тонко чувствует атмосферу диалога и на подсознании может быстро считать вашу ложь. Раки эмоциональные собеседники и по итогу встречи для Рака будет важнее не что было сказано, а как было сказано, в каком тоне и с каким выражением лица.

Львы

Самое главное для Львов в диалоге – это произвести эффект на публику. Они интуитивно обожают, чтобы ими восхищались после каждого их предложения.

У Львов есть секрет: многие из них приходят в разговор с эффектными фразами-заготовками, благодаря которым они могут создать видимость своей компетенции в любом вопросе.

Львы упрямы в своих взглядах, даже если и понимают, что они неправильные. Умную чужую мысль Лев может незаметно превратить в свою. И с удовольствием забрать все лавры себе.

Девы

Любой диалог для Дев должен быть полезным.  В беседе Девы будут уточнять все до мелочей. Им интересны все детали и нюансы.

Переговоры с Девами чаще проходят максимально логично, без эмоций в рамках такта и этикета. Задавая вопрос Девам, будьте уверены, что вам ответят конкретно, правильно и по делу.

Весы

Беседы с Весами очень легкие и приятные. Весы автоматически подстраиваются под любого собеседника и будут говорить то, что другие хотят услышать. 

Весы считают себя выше спора и почти никогда не спорят, стараются сгладить все острые углы и привести беседу в деликатную форму. 

Скорпионы

Скорпионы любят говорить намеками и вести многослойные беседы. Они обладают талантом извлекать из разговора невербальную информацию. Общаясь с ними, обращайте внимание на свою мимику, жесты и взгляды. 

Скорпионы любят задавать массу вопросов, чтобы докопаться до истины, поэтому заранее подготовьте максимальное количество ответов. 

Стоит учитывать, что Скорпионы очень категоричны в ответах и за словом в карман не полезут. Будьте готовы к ноткам напряженной атмосферы во время беседы и переговоров.

Стрельцы

При общении Стрельцы любят оценивать собеседника и сами желают, чтобы их интеллект оценили по достоинству. Для этого в беседах Стрельцы используют высокопарные, благородные выражения и красивые речевые конструкции. Чтобы убедить Стрельца, достаточно порой всего лишь сделать акцент на глобальности идеи и масштабности результата.

Для Стрельцов также важно в разговоре демонстрировать свою экспертность. А еще со Стрельцами можно смело шутить, у них превосходное чувство юмора. 

Козероги

Беседа с Козерогами всегда очень емкая и четкая, без воды и по делу. 
У Козерогов железная логика. В общении им часто не хватает красок и фантазии. 

В любой беседе Козероги выделят главное и постараются перевести разговор на эту тему, чтобы по итогу понять сухую суть. Козерога трудно переубедить, но легко обидеть, поэтому будьте осторожны с шутками и старайтесь общаться с ними по существу.

Водолеи

Беседуя с Водолеями, будьте готовы к тому, что Водолеи знают все, но по чуть-чуть. Водолеи могут вести диалоги на любые темы экспромтом, при этом атмосфера, скорее всего, будет теплой и доброжелательной.

В процессе разговора Водолею может резко прийти в голову гениальная мысль, и тогда он сможет говорить о ней часами, пока не превратит ее в идею глобального масштаба. 

Беседа с Водолеем может быть увлекательной, но бесполезной, потому что, если Водолей решил ничего вам не говорить, значит, вы ничего от него и не узнаете

Рыбы

Беседа с Рыбами обычно очень чувствительная и эмоциональная, наполнена образами и абстракцией. Рыбы могут понимать мысли собеседника без слов, просто находясь рядом. В разговоре Рыбы любят плавать вокруг да около, опуская факты и детали. 

У Рыб очень высокая чувствительность к словам собеседника, поэтому при разговоре ими можно легко манипулировать и внушить им именно вашу точку зрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх