На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Сон или .....? «Десять президентов России»

Сон или .....? «Десять президентов России»

..и так начнём!!! утро 13.07.2013 время почти 6 утра . 

Сон или .....? «Десять президентов России»

Уже попил чай  и все еще в раздумьях... описать то что мне приснилось или нет?! Решил ДА -  раз пишу , уж больно мне охота что бы людям в России жить стало лучше.

Бредовая и чисто русская идея:вокруг цветут сады, птички летают, люди все радуются и улыбаются .  Рай на земле!!! Нет, не на земле , в России! Не может быть Рая для Всех, но ворота мы откроем  Всем , кроме предателей .Их место будет стерто с лица земли , а если кто и уцелеет , пусть вечно останутся за воротами с награбленным своим добром не имеющим ценности.  

В последнее время я вижу сны постоянно и сразу просыпаюсь. Сел на койку задумался, сразу вспомнил про 7коров из Библии,а вдруг подумалось, и у меня такой вещий сон... И так сон!  

В парадный кабинет зашли 10человек и расселись за стол . Вроде как пора начинать заседание , но все молчат , чего то не хватает . Да точно, пришла мысль во сне , надо сходить в буфет и купить курева, так как ни у одного из пришедших не оказалось ни одной пачки сигарет. Трудно сказать, какая роль была у меня на этом заседании , я был случайным наблюдателем всего происходящего,а может быть распорядителем этого банкета,  с  возможностью угадывать план дальнейших действий и мыслей людей. Но в одном я уже пролетел, так как не приготовил  всего самого необходимого .  Придется мне идти покупать сигареты , а то заседание так и не начнется. Как ни странно, все заказали ,,Приму,, .  Наличных денег у меня для покупки не было,а может это так было задумано по ходу сценария сна... Я стал собирать деньги у всех присутствующих, по всему видно,они были очень большими чиновниками , самого огромного ранга. 

 Я подошел к первому самому дальнему, вместо денег он мне дал рулон от кассового аппарата весь испечатаный цифрами ,второй и третий  мне дали чеки , квитанции , расписки и еще какие то бумажки с кучей записей  и отчетов. Подойдя к 4-5 чиновникам я от них получил  папки с отчетами запечатанные сургучем. Дойдя до 6 человека я наконец увидел у него в руках деньги , это были 10рублей красного цвета производства СССР ,  десятка была  меньшего размера чем оригинал и впридачу я еще получил толстую папку  с  ценными бумагами.   Седьмой, восьмой и девятый мне просто дали 10рублей СССР  точного оригинала . Дойдя до 10 человека, я  удивился... это был Сталин! Он мне дал 10рублей СССР  но чуть большего размера и внутри этого рисунка денежной купюры была полоса синего цвета , остальной рисунок был без изменений. Я был удивлен такому червонцу , если кто не знает , оригинал весь красного цвета.

Все  собрав я пошел в буфет за куревом , конечно это оказался  не буфет , это же сон , а непонятное помещение где я сдал все документы и деньги в расчете получить на них 10 пачек сигарет ,,Прима,,   Вместо того что бы дать мне сигареты , несколько человек , не помню их количество, стали смотреть документы и деньги и оценивать их ценность .  Документы,  первых пяти человек сдавших чеки и бумаги не представляли никакой ценности, на все это нельзя было купить и одной пачки сигарет.  В бумагах  Шестого чиновника, добавившего еще денежную купюру тоже было мало ценности , но все же меня похвалили и обещали дать пару штук сигарет.  Вот мы дошли и до купюр 7,8,9 чиновника и у меня на лице появилась улыбка , как и  на лицах тех кто занимался расчетом полученных  бумаг и денег . На  их  деньги можно было купить уже не одну пачку сигарет. Дойдя же  до последней купюры, которую я получил из рук Сталина ,учетчики были удивлены и долго её разглядывали . Считали долго, и было такое чувство что они сами не верили своим расчетам и удивлялись, что такое может быть . После долгого подсчета они мне сообщили что эти 10рублей СССР  с синей полосой они приравнивают к 10евро и даже ценнее. 

После этого Я проснулся , сел на койку и стал думать...  10человек это 10 лет...  или 10 президентов России, что должны смениться,  пока наступит благодать  и  Россия станет жить лучше . Все же хотелось бы дожить до этого времени! 10 лет я бы подождал! Так охота посмотреть на это. 10 смен президентов это долго ..., но все же есть надежда  и  это меня радует . 

Время покажет...Время лечит...Время  калечит...НО, Главное, что бы не было войны,как любили говорить в СССР!!!

Автор – Ваш брат Д.В. из прошлого или будущего.  13.07.2013

 Зачем и почему?!
 все суета...
 Я не  пойму -
 родился, пожил, помер.
 Во истину, не знаем,
кто командир парада.
 А зная лучше промолчать...
иль счастлив тот
как муха ,
 копается в навозной куче?!
 Пойду переверну страницу...
и помолюсь о Вас, а может прокляну...

Картина дня

наверх