На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки зодиака, которые слишком зависимы от денег и власти

К некоторым начальникам невозможно найти подход. Они отказываются слушать своих сотрудников, а все, что их беспокоит — деньги и власть, которых они ни при каких решениях не хотят лишиться. 

Психологический климат на такой работе царит, мягко говоря, угнетающий: сотрудникам сложно повышать свою эффективность там, где их труд обесценивается.

 

гороскопы

Психологи же, в свою очередь, утверждают: чтобы коллектив показывал хорошие результаты, необходимо их мотивировать различными плюшками, а также отпускать несколько раз в год в отпуск для восстановления сил.  

Дева

Астрологи утверждают, что Девы не наделены лидерскими чертами характера, они скорее рабочие лошадки, которые готовы день и ночь работать на результат, особенно с хорошей мотивацией.  

Попадая на кресло начальника, они начинают требовать 100 % отдачи от сотрудников 24/7, 365 дней в году. 

Не все могут справиться с бешеным объемом и темпом работы, только единицы готовы жертвовать своим здоровьем и личным счастьем. 

Но и все бы ничего, но Девы слишком придирчивы к мелочам, которые совершенно не имеют отношения к делу.

Опаздывать с ними не получится, поскольку из всех знаков зодиака это самый ответственный и пунктуальный. 

Даже если сотрудник опоздал на секунду — это обязательно заметят. Каждая секунда — деньги, и Девы об этом помнят. Им всегда кажется, что деньги тратятся на непонятные нужды, причем в дальнейшем они не отбиваются. 

Из Дев получаются отменные аналитики, но для руководителей им не хватает гибкости, мобильности и лояльности. 

Кроме того, они относятся к тем людям, которым власть затмевает рассудок. Сила и могущество становятся абсолютом, без которого Девы не мыслят своей жизни.  

А сотрудникам, которые работают на представителей этого знака зодиака, астрологи рекомендуют перед сдачей рапорта убедиться, что все написано грамотно, ибо если они найдут орфографическую ошибку, то вам будет несдобровать, и о ней будет знать каждый в офисе.

Близнецы 

Близнецы — самые спокойные руководители: не бьют кулаками по столу и не угрожают увольнением. Такие методы не для них. 

Порок Близнецов в роли руководящего лица только в том, что они очень боятся за свое место и за приток денег в карман, что иногда сподвигает их на необдуманные поступки.  

Если Близнецам не нравится, как работает сотрудник, то они воспользуются своим главным оружием — словами. 

С помощью слов они способны уговорить сотрудников взять сверхурочные часы на работе, опустить ниже плинтуса, убедить их в том, что эта должность их потолок. 

В общем, иногда лучше, когда начальник просто не выплачивает премию или дает штраф.   

Представители этого знака зодиака циники: унизят и оскорбят словами так, что единственным желанием будет как можно скорее собрать все свои вещи и исчезнуть, не попрощавшись. 

Но несмотря на это, там, где руководят Близнецы практически всегда здоровый психологический климат.  

Их желание заработать настолько сильно, что они сами готовы разрабатывать бизнес-проекты и генерировать идеи.  

 

Стрельцы

Находиться со Стрельцами в дружеских отношениях и работать с ними, особенно под их руководством — совершенно разные вещи. С этими знаками не стоит смешивать работу и дружбу, в противном случае лишитесь дружеских отношений.

Стрельцы — отличный пример несносных боссов, по-другому их называют самодурами. При этом всю свою сознательную жизнь Стрельцы гонятся за богатством и благополучием. 

Они много работают, чтобы достичь поставленной цели. И будучи обычным сотрудником прекрасно понимают, каково это, когда начальству абсолютно все равно на заслуги, старания и усилия. 

Однако поднимаясь по лестницы иерархии, они превращаются в начальников, которым интересен только выхлоп. 

Их совершенно не интересуют проблемы, с которыми сталкиваются подчиненные в работе, им все равно, как решается та или иная задача, ведь за нее ответственен тот, кто ее выполняет. 

В общем, для них самое главное — итоговая прибыль. Если вам понадобится в пятый раз уйти в отпуск по уходу за ребенком, — скорее всего, вас уволят. 

Стрельцы могут просто посчитать сотрудника нетрудоспособным и незаинтересованным в развитии компании. 

Эти начальники не знают счет времени, поэтому отсутствует нормированный рабочий график, вернее все приходят рано утром, а уходят поздно ночью.  

На собеседовании Стрельцы будут щедры на обещания в том случае, если вы женского пола и на вас юбка выше колен. Но выйдя на работу, многие почувствуют себя Золушкой, а прекрасная карета превратится в обычную тыкву. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх