На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Как ревнуют мужчины по знакам Зодиака

Природа мужчин такова, что, будучи главой семейства, они должны охранять свою территорию от посягательств. Именно с этим связано популярное мнение о том, что все мужчины собственники. Тем не менее, проявляется у мужчин ревность по-разному, в разной степени и в различных ситуациях.

Немалую роль в том, как именно и насколько часто мужчина ревнует, играет его знак зодиака.

Овен – достаточно цельная волевая натура, и его самоуверенность позволяет в ряде случаев не принимать близко к сердцу флирт своей любимой с другим мужчиной. Но Овен – пожалуй, самый вспыльчивый из всех знаков зодиака. Поэтому, вызывая ревность у мужчины-Овна, женщина играет с огнем. В ярости он иногда доходит даже до рукоприкладства.

Мужчина-Телец относится к семье и браку очень серьезно. Он не намерен уступать другому мужчине свою женщину, относясь к ней как к очень дорогой собственности. Поэтому ревнив до крайности.

Мужчина-Близнецы не очень ревнив. В большинстве случаев ревновать приходится его спутнице жизни, так Близнецы очень любят флирт и редко находят причину себе в нем отказывать.

Мужчина-Рак — очень впечатлительный и чувствительный. Измена любимой женщины и даже ее теоретическая возможность очень ранят сентиментального Рака. Ревность в этом случае – следствие боли и разочарования, которые испытывает мужчина-Рак.

Лев — царь зверей, гордый и самолюбивый. Не лишен этих качеств и мужчина, рожденный под знаком Льва. Неверность партнерши сильно задевает его гордость. Поэтому мужчина-Лев, безусловно, ревнив.

Мужчина-Дева в семье, как правило, очень обстоятельный, хозяйственный и надежный. И очень ревнивый, так как большой собственник. Кроме того, мужчина-Дева не выносит лжи и непорядочности, особенно со стороны близких людей, так как достаточно щепетилен, в том числе и в отношениях.

Влюбленный мужчина знака Весы – большой идеалист. Поэтому редко ревнует, пока верит, что между ним и его избранницей большое и светлое чувство. Если вдруг эта уверенность пропадает, то … не ревнует все равно, так как его чувства охладевают.

Мужчины-Скорпионы — самые страстные и самые ревнивые. Избраннице Скорпиона не стоит давать ему ни малейшего повода для ревности. Это может закончиться только плохо или очень плохо.

Мужчина-Стрелец любит разнообразие в любовных отношениях, которым, кстати, редко придает большое значение. И при всем этом ревнив. Избранница мужчины-Стрельца должна, по его мнению, предоставить ему абсолютную свободу, не давая, в то же время, со своей стороны повода для ревности.

Козерог наделяет людей, рожденных под этим знаком, рационализмом и способностью к самодисциплине. Козерог может ревновать, не теряя контроля над ситуацией и своими чувствами. Избранница мужчины-Козерога может и не узнать о его ревности, но столкнуться в дальнейших отношениях с ее последствиями, так как выводы Козерог сделает непременно.

Круг интересов Мужчины-Водолея обычно очень широк. Для такого чувства как ревность остается очень мало места в его жизни. Поэтому, как правило, мужчины-Водолеи не ревнивы.

Мужчина –Рыбы – чувствительный, ранимый скрытный мечтатель, постоянно строящий воздушные замки. Измены любимой женщине не прощает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх