На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

«Швейцарская» диета

яйцо, молоко, творог"Швейцарская" диета доктора Демоль рассчитана  на 5-7 дней. Эта диета сориентирована на уменьшение потребленных калорий. Их количество потребленных за один день составит всего лишь 898,2 килокалории. Основой данной диеты являются белки. Поскольку диета не рассчитана на длительный срок, нанести вред нашему здоровью она не сможет.


 

Конечно, она поможет снизить вам вес, но если у вас грандиозные планы по поводу изменения своего веса, то следует подумать о  стратегии, которая поможет решить этот вопрос. А наша диета поможет вам за неделю только подкорректировать вес, если вы решили к следующей встрече с друзьями поразить их новым нарядом и своей легкой фигурой.

Меню на день.

Первый завтрак: молоко 200 гр, творог нежирный 50 гр. Ккал 120

Второй завтрак: яйцо отварное 1 шт, хлеб черный 50 гр. Ккал 180,5

Обед: отварное мясо 200 гр, отварной картофель 100 гр, сливочное масло 10 гр. Ккал 337,2

Полдник: молоко 200 гр ккал 80

Ужин: яйцо вкрутую 1 шт, хлеб черный 50 гр. Ккал 180,5

Итого: 898,5 Ккал.

Доктор Демоль в своей "Швейцарской" диете рекомендует это меню на каждый их семи дней. Возможно это не очень порадует, но согласитесь, что меню здесь гораздо разнообразнее, чем в диете с гречкой.

Каждый, кто решился бороться с лишним весом, должен помнить, что не только уменьшение притока энергии помогает нам снизить вес, но и отток энергии участвует в этом процессе. Другими словами, нас еще должен беспокоить такой показатель, как энергозатраты. Они бывают регулируемые и нерегулируемые. Не регулируемые затраты, это затраты, которые участвуют в нашей повседневной жизни, необходимые для нашего жизнеобеспечения. Это - работа, сон, просмотр телевизора, поход в магазин и другие. Но нас в данном случае интересуют регулируемые затраты энергии. Чем больше расход, тем меньше мы отложим жира на наше тело. Чем же мы сможем отрегулировать расход нашей энергии? Как всегда нам поможет спорт. Это может быть быстрая ходьба, бег или зарядка. Один такой комплекс я и хочу предложить вашему вниманию.

http://uyutnidom.com/dieta-i-fitnes/shvejcarskaya-dieta

На мой взгляд хороший комплекс для достижения нашей цели.

Вам интересно, как еще можно уменьшить свой вес? Тогда зайдите сюда.

Картина дня

наверх