На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

нужен совет

Доброго всем дня!

Хотелось бы услышать совет от Вас- правильно ли я поступаю или нет?! Понимаю, что все мы разные, но выслушав или прочитав все мнения, смогу сделать для себя вывод... не могу мучать себя и свою вторую половинку...

Все дело в том, что встретились мы 5 лет назад на работе, я и он были в браке, я с мужем жили полноценной жизнью, а он с супругой на тот момент не жил 3 месяца, у них сын, а у нас с супругом детки не получались 7 лет, не могла забеременнеть, и вот, провстречавшись 5 месяцев, я забеременнела.

.. развелась с супругом, хотя супруг у меня золотой был, и он также, но моего ребенка записывать на себя не стал и надо ли писать о том, что мы не росписались, далее из-за неуверенности в отношениях была череда скандалов, то бывшая супруга его постоянно писала-звонила, то мама его с моим сыном не встречалась ни разу, да и сам ОН не горел желанием нас отвезти к его родственникам, объясняя тем, что у его мамы 5 внуков, я понимая, что мой сын незаконнорожденный не находила себе места, считала, что если бы ЕГО не было, если бы он нас оставил, то я бы хотя бы не мучилась, видя такое отношение к себе и своему сыну, но нас он оставлять не собирался, хотя частенько собирал вещи и уходил на пару дней, но словами, что сильно любит и не может без нас, возвращался, а я прощала и впускала, но это ничего не меняло, не могла переступить через свои чувства и , по моему мнению, несправедливость по отношению к нашему сыну, забеременев, второй раз, он сказал, что надо рожать и собрав вещи, в очередной раз, ушел на 1,5 года... далее мне вспоминать страшно, слезы, аборт, слезы, депрессия, если бы не мой сын и моя мама, не знаю, что со мной было бы, но в какой-то момент, воспряла духом и поняла, что надо жить дальше, развиваться, добиваться, именно тогда я начала делать решительные шаги в плане карьеры, поменяла все, специальность, работу, но понимала, что довериться мужчине не могу, так как считала, что меня предали, предал любимый мужчина, поэтому отношений долгосрочных у меня не получилось, всю себя отдавала сыну и немного работе, сыну ОН не помогал, Он пропал. я его не трогала, а ОН меня, вот так и жили...

В сентябре этого года встретились мы и с тех пор больше не расстаемся, нет больше сборов вещей, есть у него огромное желание записать сына на себя, как и должно было произойти еще 3 года назад, но пока я против, считаю, что он никто ребенку, кроме того, что он просто биологический отец сыну, именно поэтому сын называет его дядей... жить вместе, под одной фамилией, хотим росписаться весной, НО меня смущает следующее: за время нашего необщения жил он с девушкой, с которой уже давно работает с ним на одной работе, я ее прекрасно знаю, полгода они жили, считаю, что срок немаленький, и не дает мне покоя то, что живя вместе, ложась спать в одну постель мало того, что он ее целовал, обнимал, так еще называл он ее любимой, говорил он ей, что любит, а поняла я это по его молчанию, когда задала прямой вопрос... вот думаю, кто любимая все же, я или она, ведь я была до и после нее, а она посередине наших с ним отношений, где правда??? вот мучаю его, мучаю себя, ведь он каждый день идет на работу к ней, веры ему нет... может, закончить все отношения и жить дальше без него, чувствую, что меня это будет жечь изнутри еще долго, но люблю его... за каждый комментарий спасибо!!!

P.S.: он- Константин 18.07.1981 я-Татьяна 09.01.1986

Картина дня

наверх