На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

5 самых роковых женщин по знаку зодиака

Каждая женщина – уникальное творение природы и каждая прекрасна по-своему. Однако есть дамы, по которым мужчины буквально сходят с ума, причем, зачастую они не являются общепризнанными красавицами, но обладают какой-то невероятной притягательностью. Ими, как правило, оказываются женщины, рожденные под определенным знаком зодиака.

Девы

Казалось бы, Девы скромны и строги, но они обладают способностью сильно увлекать собою мужчин. Многие представители сильного пола рядом с женщиной-Девой начинают ощущать себя маленьким, в чем-то провинившимся мальчиком, которому нужно непременно понравиться строгой наставнице.

Женщины-Девы внешне холодны и сдержаны, но в личных отношениях Девы совсем не похожи на Снежную Королеву. И этот невероятный контраст сильно будоражит мужчин.

В отношениях в паре Девы очень часто загоняют своего партнёра «под каблук», но мужчины чувствуют там себя очень уютно и не стремятся выбраться. А вот Деве через некоторое время подкаблучник может и надоесть, и она отправиться на поиски новых отношений, разбив этим сердце предыдущего партнёра.

Весы

Так же, как и Дева, женщина-Весы редко производят впечатление роковой дамы. С первого взгляда она может показаться слишком стеснительной и нерешительной. Но это только первое впечатление. Девушка-Весы быстро очаровывает мужчин своей слабостью и беззащитностью. Одно мгновение, и парень уже готов сделать все, что захочет его «принцесса».

Другим женщинам следует знать, что соперница в любви, рожденная под знаком Весов – одна из самых опасных. Она никогда не пойдет на открытый конфликт и не станет настойчиво добиваться мужчины. Весы опасны своей способностью казаться беспомощными и нуждающимися в защите, мужчинам очень приятно ощущать себя рядом с ними практически всемогущим.

Овны

А вот представительниц этого знака не обвинишь в излишней скромности и нерешительности. Это дама-терминатор, которая «видит цель – не видит препятствий». Если мужчина понравился девушке-Овну, она не будет долго ждать, когда он обратит на неё внимание. Она запросто позвонит первая, и первая назначит свидание.

Пока девушка-Овен пытается завоевать мужчину, она будет для него идеальной партнёршей. Она может быть домашней хозяюшкой или активной тусовщицей. Все зависит от того, какой тип женщин предпочитает объект её страсти. А вот добившись своего, девушка-Овен может и разочароваться в своем выборе, и тогда она безжалостно бросит партнёра, оставив в его душе неизгладимый след.

Лев

Женщина-львица никогда не заинтересуется обычным, заурядным мужчиной. Если у вас среди знакомых есть парень-«звезда», по которому вздыхают все девушки, а он лениво «позволяет себя обожать», то будьте уверены, что этот мужчина достанется Львице.

Сила представительниц этого знака зодиака – во внутреннем ощущении своей силы и истинного достоинства. Это настоящие королевы, и она не потерпят возле себя никого, кроме достойного их внимания короля.

Скорпион

Представительницы этого знака зодиака обладают высоким потенциалом женской энергетики. Перед чарами этих женщин способны устоять только самые сильные и уверенные в себе мужчины. Они обладают способностью очаровывать одним взглядом или улыбкой. И ни один мужчина не может объяснить, в чем притягательность именно этих женщин. А все дело именно во врожденной энергетике, на которую парни летят, как мотыльки на огонёк свечи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх