Гороскоп

63 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов16 января, 6:21
    Спасибо )Гороскопы по Знак...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)14 января, 12:57
    Только в ленте Мёбиуса-хвост знака Дева и первые градусы Весов могут происходит сильные потрясения и повороты-моё ви...Астролог назвала ...
  • Yurii Kolpakov14 января, 8:43
    ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ!!! К 2025 г. МАЛО ЧТО ОТ АНГЛО-НАГЛО-САКСОВ ОСТАНЕТСЯ. ...«В 2025 году гряд...

Матрона Московская предсказала конец мира в 2021 году

Матрона Московская предсказала конец мира в 2021 году

Матрона Московская – православная святая. Она была известна как провидица и целительница.

Днем женщина принимала людей и помогала им избавиться от недугов, а ночью молилась. По некоторым данным, за советом к Матроне приходил сам Сталин после того, как немцы чуть не взяли Москву. В подростковом возрасте Матрона предсказала революцию. До сих пор к мощам Матроны ходят поклоняться люди со всей страны.

Одно из ее самых известных предсказаний – пророчество на 2021 год. По словам святой, этот год станет самым страшным в истории человечества. Матрона видела, что в 2021 году наступит конец света, виной которому станут люди.

Матрона говорила, что предпосылки для конца света в 2021 году появятся еще в конце 2020 года. Люди начнут бороться за власть, будут жестокими, она не исключала государственные перевороты во многих странах, которые будут проходить с особой жестокостью. Она отметила, что шанс выжить будет у тех, кто не будет участвовать в массовых конфликтах, так как Бог накажет людей именно за жестокость и бесчеловечность.

Святая утверждала, что люди сильно пострадают из-за того, что из их сердец уйдет вера. Она посоветовала всем впустить в душу любовь и доброту, а также молиться за свои грехи.

 Все это нужно делать для того, чтобы не допустить конец света в 2021 году или выжить, если он все-таки состоится.

Она предсказывала и то, что на мир обрушится невиданный мор. По ее словам, люди будут умирать, как мухи, но не от войны. Многие эксперты увидели в ее предсказании пророчество о коронавирусе.

Алевтина Кузнецова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх