На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Пары знаков Зодиака, которые подавляют друг друга: кто вы - ведущий или ведомый?

Если вы чувствуете, что в отношениях что-то идет не так и вы скорее исполняете желания своей второй половинки, чем свои собственные, то вы наверняка столкнулись с тем знаком Зодиака, который способен управлять вами. Если вы чувствуете себя зависимым, читайте, кто рулит в таких парах.

Пары знаков Зодиака, которые подавляют друг друга: кто вы - ведущий или ведомый?

Козерог подчиняется Льву

В паре Лев-Козерог ведущим будет рожденный под знаком царя зверей.

Даже названия этих созвездий предопределяет неизбежное: Лев абсолютно игнорирует совместный быт, а несчастный Козерог хлопочет по хозяйству, пытаясь угодить своенравному Льву. Если вы уже оказались в этой ситуации, подумайте, может быть не поздно что-то изменить?

Водолей подчиняется Деве

Дева — это единственный знак Зодиака, который выводит в общем-то пассивного Водолея из состояния равновесия и заставляет яростно шевелиться. Он даже начинает планировать необходимые покупки и заниматься бытом, но, возможно, скоро Водолей может утомиться ходить по прагматичной струнке Дев и все-таки поставит свои желания на первое место.

Рыбы подчиняются Весам

Весы склонны колебаться при принятии решений, и обычно нерешительные Рыбы вынуждены заниматься этим самостоятельно. На самом деле Рыбы терпеть не могут принимать решения, но Весы не оставляют им выбора и в какой-то момент Рыбы обнаруживают себя ведущими семейный бюджет и планирующими семейные поездки. Впрочем, это не так уж плохо — это помогает Рыбам поднять самооценку.

Овен подчиняется Скорпиону

Союз Овна и Скорпиона приносит барашку множество неудобств: страстный Скорпион никак не желает подчиняться упрямому Овну, а Овен в свою очередь хочет полностью обладать Скорпионом и идет на все, чтобы этого добиться. Если вы обнаружили себя в такой ситуации, попробуйте отпустить поводья: по-настоящему любящий Скорпион никуда от вас не уйдет, а вы наконец-то почувствуете себя любимым. 

Телец подчиняется Стрельцу

Вот кто способен выбить Тельца из колеи, так это Стрелец. Консервативный и медлительный бычок немедленно начинает страдать от подначиваний Стрельца, а тот требует от Тельца постоянно чего-то добиваться и ставить новые цели. Не впадайте в депрессию: попробуйте просто поговорить.

Близнец подчиняется Козерогу

Изменчивые Близнецы находятся в постоянном восторге от планомерности Козерога, но это же играет с ними злую шутку: их самооценка падает от невозможности быть такими же.

Рак подчиняется Водолею

Молчаливый Водолей и любящий определенность Рак — сложная пара. Рак страдает от недосказанности, а Водолей не умеет высказывать свое недовольство. Но огорчаться рано: попробуйте договориться о коммуникации, которая устроит обоих.

Лев подчиняется Рыбам

Меланхоличные Рыбы и это-я-лучше-всех Лев — не лучшая пара. Рыбы склонны к критике, а Лев любит подтверждение своего превосходства, и это заставляет его страдать.

Дева подчиняется Овну

Будучи скромной и прагматичной, Дева может пострадать от Овна, который с удовольствием перекинет на нее все свои обязанности. Но если Дева сможет перебороть врожденную неконфликтность — крепкий союз гарантирован.

Весы подчиняется Тельцам

Консервативный Телец и вечно колеблющиеся Весы с трудом будут находить взаимопонимание в общих делах. Но все можно исправить, если Телец пойдет на компромисс.

Скорпион подчиняется Близнецам

Страстный Скорпион обожает загадки, а Близнецы весьма загадочны. До бесконечности. Поэтому Скорпион может потратить много сил на попытки выиграть в подковерных интригах.

Стрелец подчиняется Раку

Вечно поучающий Рак может обломать Стрельцу его лук и стрелы: Рак будет склонять Стрельца к обустраиванию быта, а Стрелец будет хотеть приключений. Если Рак и Стрелец смогут договориться о разделении обязанностей, то их будет ждать долгая и счастливая совместная жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх