На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Эти знаки зодиака приносят себя в жертву ради счастья других

Эти знаки зодиака приносят себя в жертву ради счастья других

Существуют люди, которые любят помогать другим, возможно, где-то они могут это воспринимать как человеческий долг. Кроме того, альтруистов можно разделить на моральных и рациональных, но разве есть смысл делить на группы людей, которые безвозмездно могут ради всех отдать себя? 

 

Стрелец

Стрельцы любят помогать людям, которые ему не безразличны и никогда не подадут руку тому, к кому они испытывают, как минимум неуважение.

 

Если у вас друг или близкий родственник, приятель Стрелец, то в чрезвычайной ситуации можете смело бежать к нему и просить о помощи: моральной, материальной, физической.

Они никогда не откажут, даже если у них чего-то нет: из-под земли достанут необходимое, но помогут.

Возвращать этим людям ничего не нужно, главное – искренне поблагодарить и вспомнить добрым словом.

Но учтите, если Стрельцы придут к вам с просьбой, то будут ожидать таких же жертв, которые они совершали ради вашего блага.

Водолей

Водолей поможет каждому, кто нуждается в помощи, он не сможет пройти мимо уличного попрошайки, брошенного ребенка или бездомного котика.

Они всю жизнь стараются научиться правильно воспринимать этот мир, хотят быть немного злее и рациональнее, но при этом каждый раз, словно в омут с головой, ныряют в чужие проблемы.

Водолеи помогут, чем смогут, сделают все, что в их силах, а потом к ним можно ходить на курс реабилитации от проблем. 

Взамен они ни о чем не попросят, даже будь вы последним человеком на Земле, который смог бы помочь страдающему Водолею, тот бы все равно никогда к вам не пришел.

Его проблемы – это его проблемы, а ваши проблемы – тоже его проблемы, раз уж у вас такой уровень доверия, что за помощью обратились именно к нему. 

Весы

Весы обожают жизнь за то, что она полна красивых людей и моментов. 

Им нравится наблюдать за тем, как просыпается жизнь на Земле: набухают почки на деревьях, распускается сирень, зеленеет трава.

Они очень строги и к себе в плане эстетики и гармонии, по их мнению, красивый человек – красив душой, а не только внешне. Поэтому они стараются помогать людям, а поскольку их душевных сил не хватает на всех, то под защитой Весов остаются только близкие.

Примечательно, что Весы не видят проблемы с точки зрения закалки психики, для них это больше уродство, которое можно преобразить: любое черное можно сделать белым, если применить специальные химические элементы.

Весы уникальные люди: они умеют чинить людей, а не просто решать проблемы и оказывать безвозмездную помощь.

Рак

Раки помогают всем, кто в этом нуждается, с детства их душа разрывалась от несправедливости в отношении слабых, бедных, бездомных, добрых и честных.

Они действительно не совсем понимают, если Всевышний сделал всех одинаковыми, а за зло наказывают, то почему хорошим людям плохо, а плохим – хорошо.

Грани рационализма, общие преставления, шаблоны, правила морали настолько несопоставимы друг с другом, что Рак постоянно метался от плохого к хорошему, и наоборот.

А затем он сделал свой выбор: убеждения, порядки, ценности – у Рака, как и любого другого человека свои, также он отождествляет себя с хранителями «исконно моральных законов».

Основываясь на всём этом списке, данный знак зодиака поделил людей на хороших и плохих, и ни один хороший человек не останется в беде. Рак из панциря выползет, главное – спасти утопающего, даже если в этом он виноват сам.

Рыбы

Рыбы хотят и желают всем сердцем, чтобы окружающие ценили их жертвы, обращали внимание на красивые поступки.

Однако, если они не почувствуют благодарности, то начинают закрываться и отдаляться и больше к этим людям за помощью можете не идти, их двери для вас закрыты. 

По правде говоря, Рыбы, как всегда, любят мечтать и тешить себя мыслями о своём благородстве, нежели быть великодушными и жертвенными деятелями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх