На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

5 знаков зодиака, которые не умеют контролировать эмоции

маска

Умение контролировать свои эмоции — признак гармоничной и уравновешенной личности.

Конечно, случаются ситуации, когда сложно сохранять холодность рассудка. Однако есть такие знаки зодиака, которые в любой момент могут потерять над собой контроль и выплеснуть свои эмоции.

Рыбы

Одна из ключевых черт Рыб — человеколюбие.

Этот знак готов пожертвовать своими чувствами, только бы окружающие не расстраивались. И нужно признать, что некоторые недобросовестные люди пользуются мягкосердечностью Рыб.

Однако чем больше Рыбы тратят душевные силы, тем уязвимее они становятся. Когда этот знак полностью истощается, он теряет контроль над своими эмоциями. Рыбы становятся чересчур плаксивыми и сентиментальными. Этому знаку следует защищать свои интересы и не доводить себя до душевного истощения.

Скорпион

Кажется, этот знак может преуспеть во всем: сколотить успешный бизнес, создать крепкую семью и выучить английский за месяц. Но держать эмоции в узде нетерпеливому Скорпиону не под силу. Причем речь идет не только о гневе или раздражении.

Скорпион не в силах сдержать и положительные эмоции. Порой излишняя эмоциональность обретает не совсем приятные формы.

Скорпион — знак, который обожает соревноваться и выигрывать. Когда он одерживает победу, то не скрывает торжество и пытается всячески продемонстрировать свое преимущество.

Однако часто радость Скорпиона перерастает в бахвальство. Этому знаку следует научиться сдерживать свои эмоциональные порывы, ведь они не всегда выглядят уместно.

Стрелец

Этот знак старается успеть все и всюду. Он создает имидж успешного человека. Но видимое душевное равновесие Стрельцов может рухнуть буквально в один момент.

Случается это чаще всего из-за того, что этот представитель астрологического круга не получает признание или похвалу.

Стрельцу важно чувствовать себя нужным и востребованным. Если же этот знак не получает желаемого признания, он привлекает внимание капризами и истериками.

Стрельцу нужно понять, что окружающие просто не в состоянии постоянно его хвалить. Он должен осознать, что хороший специалист не нуждается в непрерывном потоке лести.

Весы

Этот знак стремится к равновесию и полной гармонии. Действительно, чаще всего Весы прекрасно себя контролируют. Пока не совершают ошибку. Весы ненавидят чувствовать себя неправыми. Они должны непременно быть на коне, а не переживать неудачу.

Совершив ошибку, Весы опускаются до самоуничижения. Они корят себя за промах и в порыве эмоций совершают еще больше необдуманных поступков. Весам следует проще относиться к собственным неудачам. Ошибка — это путь к прогрессу, а не повод для расстройства.

Овен

Жизнь Овнов похожа на бег с препятствиями. Этому знаку нужно постоянно быть первым. Он любит преодолевать трудности и находиться в непрерывном движении.

Однако бешеный ритм жизни приводит к эмоциональному выгоранию. Даже самые уравновешенные Овны со временем устают от непрерывных гонок.

Эмоциональный срыв может произойти в любой неподходящий момент, а мизерная чепуха становится причиной нешуточной истерики. Задача Овна — научиться отдыхать. Этот знак должен сделать передышку и восстановить эмоциональные запасы.

Не всегда человек виноват в излишней эмоциональности. Порой сама окружающая обстановка выбивает почву из-под ног и толкает на необдуманные поступки. Но вне зависимости от знака зодиака стоит работать над собой и приучать себя к самоконтролю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх