На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Какие мужчины по знаку зодиака считаются привлекательными, по мнению женщин

Добиться популярности среди женщин и найти настоящую вторую половинку может каждый мужчина, но у некоторых представителей сильного пола это получается гораздо лучше, так как дамы считают их невероятно привлекательными.

Ведь звёзды наделили этих мужчин самыми желанными для женщин качествами, которые помогают им выглядеть великолепно в глазах дам, даже не имея красивой внешности.

гороскоп

Среди каких знаков зодиака встречаются эти везунчики?

Близнецы

Отношения с Близнецами всегда кажутся легкими, веселыми и вдохновляющими. С ними можно разговаривать абсолютно на любые темы, делиться секретами и ощущать теплоту от общения.

Близнецы всегда поддержат в трудную минуту, попытаются помочь, развеселят и сделают всё возможное, чтобы любимая женщина снова улыбалась. Мужчины этого знака не любят нагружать возлюбленную собственными проблемами, поэтому в отношениях с ними всегда будет поддерживаться позитив.

Минус Близнецов в том, что они довольно долго созревают для серьезных отношений, поэтому их избранница может долгими годами дожидаться заветного предложения руки и сердца.

Но если женщина будет понимать, что нашла любовь всей жизни и другой мужчина ей не нужен, то ожидание не покажется ей настолько ужасным, ведь в итоге она таки получит свой ценный приз.

Лев

Очень сложно не поддаться обаянию невероятно привлекательных и харизматичных Львов, ведь они умеют производить хорошее впечатление даже на самых придирчивых и вредных дам.

Мужчины этого знака постоянно учатся новым техникам обольщения и манипулирования, ведь именно с помощью этих уловок им удается добиваться успеха. Завоевать любовь Львов невозможно, если они совершенно безразличны к женщине, так как они прекрасно знают себе цену, поэтому не будут отвлекаться на неинтересных дам.

А вот если сами Львы влюбятся, то любыми способами завладеют понравившейся женщиной, ведь привыкли всегда добиваться желаемого. Однако их избраннице нужно быть готовой к тому, что мужчины этого знака всегда будут доминировать, поэтому приручить их не получится.

Весы

Мужчины этого знака являются настоящими джентльменами, умеющими подбирать ключик к сердцу любой дамы. Весы очень вежливые, обходительные, внимательные, добродушные, они умеют понимать женщин и находить подход даже к самой тонкой натуре.

Некоторые дамы считают их настоящими рыцарями из сказок, и мечтают выйти за них замуж, чтобы жить долго и счастливо. Но всё не так радужно, как хочется считать прекрасным барышням.

Ведь романтичные Весы являются достаточно нерешительными личностями, которые могут долго обещать избраннице счастливое будущее, а в итоге найти себе другую даму сердца. Поэтому от привлекательных Весов вполне можно ожидать неприятных сюрпризов.

Скорпион

Скорпионы слишком обаятельны и харизматичны, чтобы не привлекать внимание противоположного пола. Причем непростой характер мужчин этого знака вызывает у женщин ещё больше страсти и желания завладеть Скорпионами.

Однако слишком назойливые, скучные и примитивные женщины вызывают лишь раздражение у этих зодиакальных представителей. Ведь им нужна особенная дама сердца, которая будет обладать добротой, искренностью, неординарным мышлением и достойными интеллектуальными возможностями.

И хоть со Скорпионами порой бывает непросто найти общий язык, ради избранницы они готовы идти на уступки, ведь любовь сильнее эгоизма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх