На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Родственная душа по знаку Зодиака



Любовь зла, полюбишь и не родственную душу, а потом разочарование, боль, страдания. Мнение астрологов на заметку, знак зодиака подсказывает с кем можно достичь гармонии в отношениях.

Родственная душа по знаку Зодиака

 

Овен

Рядом должен быть человек, способный Овна поставить на место, который скажет, когда достаточно. Порой Овны занимают непомерно большую территорию и кто-то должен быть, кто вернет их в разумные рамки.

Родственная душа Овна не будет скучной. Эту пару ждет веселая жизнь, поскольку оба склонны к принятиям непредсказуемых решений, только у партнера они более осторожные, чем у Овна.

Телец

Тельцы гармонично заживут с полной противоположностью себя. Хороший партнер для этого знака зодиака тот, с которым приятно рассуждать. Тельцам комфортно с эмоциональными людьми, которые точно знают, что нужно их спутникам жизни. Они знают, как надо разговаривать с Тельцами. Им известно, что чувствует в данный момент их партнер и что ему следует сказать в определенный момент.

Близнецы

С принятием решений у Близнецов порой возникают трудности и все по причине, что в действительности они не знают, чего хотят. Поэтому рядом с ними должен быть человек, способный либо помочь определиться с решением, либо сделать все вместо Близнецов. Получается, что другой человек получает большую свободу, но это не смущает этот знак зодиака. Близнецы с таким человеком становятся безопаснее и спокойнее.

Рак

Ракам нужен человек, действительной уважающий их эмоции. Раки обладают мощным оружием – своими эмоциональными качествами, которые нравятся многим людям. Хотя находится достаточно тех, кто из-за этих качеств просто использует Раков в своих интересах. Родственная душа Раков не будет действовать исходя из своих меркантильных интересов, он окружит любовью и вниманием, обеспечив чувство безопасности у Раков.

Лев

Львы, как известно, любят быть в центре внимания, а потому им нужен человек, который не будет посягать на это место и будет согласен жить в тени своего «царственного» партнера. Родственная душа Львов согласна, чтобы их спутник всегда был звездой. Притом, что она, не выходя из тени, будет оказывать поддержку во всех делах Львов. Интересно, но находясь рядом с этим знаком зодиака, их партнеры будут счастливы. SlickJump® Retargeting

Дева

У Дев распланирована каждая секунда их дня и рядом с ними должен быть человек, также планирующий свою жизнь. Максимальная организованность и аккуратность – вот черты характера родственной души Девы, которые не терпят буквальный и образный беспорядок. Рядом не может быть человек, который действует вопреки установленным Девами правилам.

Весы

Весам комфортно будет идти по жизни с таким же социальным партнером, как и они. В общении с друзьями Весы порой совершенно непредсказуемы. Этот знак большой любитель природы и рядом должен быть тот, кому нравится такая жизненная позиция. Родственная душа Весов также дружелюбна, но она не испытывает никакого чувства ревности, явственно понимая, что люди любят представителей знака Весов, поскольку знают, что душой компанией являются именно они.

Скорпион

Скорпионы свободно вздохнут с партнером, любящим их и поддерживающим при любых обстоятельствах. Известна склонность Скорпионов к придумыванию сумасшедших идей, а потому они нуждаются в человеке, который на 100% будет им доверять.

Стрелец

Есть люди, которые все видят в черном цвете, иные смотрят на мир через розовые очки. Родственная душа Стрельцов должна все видеть в белом цвете. Они будут спокойны с оптимистом, умеющим поднять их настроение. У идеального партнера Стрельцов стакан всегда наполовину полон и не может быть наполовину пустым. Представителям этого знака зодиака чужды пессимистические люди и люди, которые беспомощно разводят руками, признаваясь в своем бессилии, не предприняв попытки что-либо сделать.

Козерог

Делу время, а потехе час. Козероги о деле помнят и его выполняют, а о потехе порой забывают, поэтому им нужен тот, кто напомнит, что иногда нужно дать себе отдохнуть и хорошо повеселиться. Любовь к труду, безусловно, почетна и замечательно, что работая, Козероги чувствуют себя счастливыми. Но нельзя быть вечными двигателями. Суть в том, что родственная душа знает приверженность Козерогов к труду и не собирается ломать их устой, просто в подходящий момент деликатно напомнит, что пришло время для отдыха.

Водолей

Водолеи не склонны демонстрировать свои чувства и им нужен спутник по жизни, понимающий этот фактор. Он знает, что Водолеи чувствуют себя некомфортно, общаясь с людьми, которыми они не могут открыться, поскольку не чувствуют к ним доверия. Поэтому родственная душа Водолеев должна вызывать у них чувство доверия, только с таким им будет легко и только такого они смогут полюбить.

Рыбы

Рядом с Рыбами должен быть человек, который спокойно без лишних вопросов отнесется к их рыданиям без повода, к чему склонны Рыбы (плачут, потому что хотят плакать). Родственная душа Рыб и без вопросов знает, что нужно их партнеру, а потому просто обнимет и успокоит. Они понимают, что Рыбы хорошо разбираются в проблемах иных людей, забывая решать свои.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх