На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Пятерка знаков зодиака, которым тяжело дается накапливание денег

деньги

 

Пока одни люди стараются беречь каждую копейку, составляют финансовые планы, пытаются накопить как можно большую сумму, находятся личности, которые могут всю зарплату спустить в первые дни, а потом перебиваться с хлеба на воду или занимать деньги у знакомых.

Сколько бы раз с ними не происходили подобные ситуации, они не станут менять привычки и поведение, ведь такими их создала природа.

Подробнее узнать о данных личностях поможет их зодиакальное происхождение.

Стрелец

У Стрельцов получается зарабатывать неплохие суммы денег, однако удержать финансы ‒ это уже более трудная задача.

Фото: © Белновости

Данные зодиакальные представители порой пытаются накопить деньги, но перед ними в этот момент появляется слишком много разных искушений.

В итоге всё заканчивается тем, что Стрельцам приходится ещё и в долги влезть, чтобы оплатить то, что им внезапно вздумалось приобрести.

Однако представители этого знака совсем не огорчаются из-за неудач. Они считают, что любой опыт полезен. Тем более такой образ жизни их вполне устраивает.

Рыбы

Если большинство людей, которые бездумно распоряжаются своими финансами, в основном тратят деньги на собственные нужды, то бюджет Рыб уходит на чужие нужды.

Кто бы из близких, друзей, коллег, просто знакомых не обращался за помощью к этим зодиакальным представителям, они всех выручают.

Порой Рыбы могут помочь даже незнакомцам, достаточно рассказать им какую-то жалобную историю.

О своих поступках они никогда не жалеют, даже если выясняется, что их банально обманули. Представители этого знака считают, что им обязательно воздастся за всё сотворенное добро.

Водолей

Трудно Водолеям устоять перед разного рода искушениями в виде новых гаджетов, модной одежды, красивыми вещами. Уж слишком они любят хвастаться перед окружающими своими обновками.

Представители этого знака хотят, чтобы у них всегда всё было самое лучшее, новое и продвинутое.

Пускай ради этого придется влезть в долги, поголодать некоторое время. Для Водолеев крайне важно создать красивый образ, ради этого они готовы пожертвовать многим, не только финансами.

Лев

Нередко можно встретить Львов, которые обучают других людей обращаться с финансами, однако они сами часто совершают ошибки в этой сфере.

Как правило, данные зодиакальные представители говорят своим ученикам правильные вещи, но сами не придерживаются их, выбирая более простые и удобные варианты.

Стоит Львам чего-то захотеть, и они сразу получают это. Благо, зарабатывают они достаточно много, поэтому занимать деньги не приходится, однако накапливать большие суммы у них тоже не получается.

Бывают периоды, когда Львам наконец-то удается собраться и начать копить деньги, но нет никаких гарантий, что через некоторое время они не спустят все финансы на воплощение очередной идеи.

Весы

Слишком слабохарактерными личностями являются Весы. Представители данного знака честно пытаются накопить деньги, но не успевают они собрать и половину суммы, как у кого-то из родственников появляются проблемы, их просят что-то купить, дать деньги в долг.

Весы совершенно не умеют никому отказывать, особенно близким людям, поэтому накопить нужное количество денег никак не получается.

Себя они тоже не обделяют в плане финансов, если сильно что-то захотят, то обязательно купят. Но траты на собственные нужды они ещё могут проконтролировать, а вот всё остальное нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх