На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Одним — деньги и счастье, другим — разочарования: что принесет петля Венеры

Нужно быть очень осторожной, если ты не хочешь провести 2022 год в одиночестве и без денег.

18 ноября начинается петля Венеры — астрологическое событие, которое происходит из-за ретроградности планеты. Венера влияет сразу на несколько сфер жизни. Конечно, в первую очередь, это личные отношения между мужчиной и женщиной.

Но также небесное тело «задевает» вопросы партнерства на работе и финансы.

Воздействие Венеры на людей будет разным. У кого-то появятся новые долгосрочные перспективы в карьере и начнется период второго медового месяца. А кому-то нужно быть очень осторожным: планета может оставить их в одиночестве и без денег.

влияние венеры в 2021
Фото
gremlin / E+ / Getty Images
Людмила Митрохина

Людмила Митрохина

Общество, СМИ

Журналист, астролог

Самое интересное, что нельзя выделить представителей зодиакального круга, которые могут ни о чем не волноваться. Дело в том, что Венера, делая свою петлю, три раза пройдет в знаке Козерога. А он благоволит лишь тем людям, которые не надеются на чудо, а сами прокладывают правильный жизненный курс.

Что это значит? Абсолютно всем представителям зодиакальных созвездий придется работать как над отношениями, так и в сфере финансов. Только тогда петля Венеры не обернется для них крахом и полным разочарованием в личной жизни.

Но, конечно, мы поможем тебе советами и расскажем, в какие периоды стоит быть предельно аккуратной, а когда можно рисковать.

Первые звоночки будущих перемен

Они начнутся 18 ноября и продлятся до 18 декабря. Именно в это время все люди будут получать некие знамения от Вселенной. Запомни: никогда ничего не происходит случайно, даже если тебе кажется по-другому. Вселенная вначале предупреждает о надвигающихся переменах к лучшему или худшему, а потом уже запускает сами изменения в судьбе. Наша задача — правильно их разглядеть и продолжать двигаться по течению или начать сопротивляться, чтобы не допустить еще больших бед.

Так, например, если в период с 18 ноября по 18 декабря тебе вдруг предложат новую работу или перспективный проект, ты выиграешь в лотерею небольшую сумму или же познакомишься с интересным человеком — это Венера подготавливает тебя к этапу положительных перемен. В этом случае тебе не нужно переживать: доверься судьбе и двигайся по течению, дальше будет только лучше.

Но если в этот период ты заметишь, что обострились конфликты с начальством, деньги как будто утекают сквозь пальцы, а личные отношения заметно охладели, то нужно готовиться к худшему. Венера предупреждает, что дальше могут настигнуть еще большие проблемы. Но не нужно сокрушаться и винить во всем тяжелую судьбу. Борись и докажи, что ты достойна лучшей жизни. Также можно на время перенять черты характера Козерогов: стать жестче в своих решениях, не вступать в конфликты, доверять только себе и работать, много работать. Для тебя период петли Венеры начался неудачно, но еще есть время все исправить и выйти из него победителем.

влияние венеры в 2021
Фото
gremlin / E+ / Getty Images

Прошлое снова даст о себе знать

Второй этап — с 19 декабря по 28 января — это период ретроградной Венеры. Ты уже сделала, что могла, и теперь остается только ждать. Нужно прекратить все активные действия: не подписывать новые договоры, не начинать проекты, не вступать в переговоры, не переходить на другую работу, не инвестировать, не начинать бизнес, не выходить замуж и не искать партнера для отношений.

Также в период ретроградности Венеры ко многим могут вернуться прежние отношения или дадут о себе знать старые проблемы, которые казались уже давно решенными. У многих появится шанс исправить ошибки прошлого или, наоборот, оставить все как есть и еще раз убедиться, что ты сделала все правильно.

Пора начать новую жизнь

Третий этап — с 29 января до 2 марта — это период восстановления после ретро-Венеры. Если ты не заметила никаких проблем и потрясений в предыдущих периодах, значит, планета к тебе благосклонна и ты можешь готовиться получать заключительные подарки от Вселенной. Без опаски вкладывайся как морально, так и финансово, начинай свой бизнес и вступай в новые отношения. Все, за чтобы ты не взялась, будет удачным для тебя.

Те люди, которые проходили предыдущие этапы со скрипом и пытались бороться с проблемами, могут тоже расслабиться. Если ты не опускала руки и боролась, то Венера откроет для тебя белую полосу удачи. Ты также можешь начинать новые проекты и отношения. Но не нужно рисковать: продумывай несколько раз каждый свой шаг, если не хочешь, чтобы негативные моменты снова вернулись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх