На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

С ними лучше не ссориться: знаки Зодиака, которым трудно забыть обиды

Источник: яндекс.картинки

Умение прощать своих обидчиков – это редкий дар, который, увы, дается не каждому. Прощение освобождает душу от негатива, боли и обиды, делает жизнь более легкой и счастливой.

Человек, который накапливает обиды и вынашивает планы мести, бездарно растрачивает свою энергию вместо того, чтобы обратить ее себе во благо.

Но некоторые люди при всем желании не могут «простить и отпустить», и надолго запоминают даже мелкую ссору.

По мнению астрологов такими обидчивыми и злопамятными чаще всего бывают представители пяти знаков Зодиака.

Ядовитые и опасные Скорпионы по праву считаются самыми мстительными представителями Зодиакального круга. Ни один человек в здравом уме не захочет становиться их врагом.

Ведь представители этого неукротимого знака поистине безжалостны в своем гневе. Они никогда не прощают обид, а месть зачастую становится главной движущей силой и смыслом их жизни.

А уж мстить они умеют как никто другой. В своей изощренной жестокости Скорпионы способны превзойти средневековых инквизиторов.

Обычно они мстят обидчику мгновенно, но иногда способны долгое время вынашивать дьявольские планы, чтобы нанести роковой удар в самый неожиданный момент.

Человек, причинивший им зло единожды, становится их заклятым врагом на всю жизнь. И даже отомстив однажды, Скорпион не преминет сделать это снова, как только представится такая возможность.

Рыбы кажутся совершенно безобидными, даже беспомощными. Но тот, кому довелось столкнуться с их своеобразной местью, знают, что это не так.

Обидеть представителей знака легко, поскольку они очень чувствительны. Но сильнее всего их задевает обида, нанесенная близким человеком, и в этом случае они обязательно отомстят.

Причем их обидчик может до последнего не понимать, что происходит. Ведь месть Рыб всегда скрытая, изощренная, основанная на хитросплетениях лжи и интриг.

Они способны добиваться поддержки и сочувствия окружающих, ловко настраивая их против обидчика. Могут распустить скверные слухи, опровергнуть которые будет сложно.

Ну а самый распространенный метод мелкой Рыбьей мести, это сказать человеку что-нибудь по-настоящему обидное в самый неожиданный момент, и со злорадством наблюдать за его болезненной реакцией.

Девы от природы совсем не злы. Но в то же время месть они считают чем-то вроде обязательного акта восстановления вселенской справедливости и равновесия.

Представители этого серьезного знака больше всего ценят гармонию и порядок во всех жизненных сферах. Они не имеют привычки вмешиваться в чужую жизнь и никому не желают вреда.

Но в том случае, если кто-то причинил им зло, они не смогут об этом так просто забыть. Обида будет разъедать их изнутри, требуя отмщения.

К этому вопросу Девы подходят также основательно, как и ко всему в жизни. Они выстраивают четкий план мести и, дождавшись подходящего времени, приступают к его поэтапной реализации.

После чего, представители знака обретают, наконец, утраченное душевное равновесие и вновь становятся спокойными и доброжелательными.

Близнецы – дружелюбные и обаятельные, но в то же время очень уязвимые. Обидеть их легко.

Но не стоит этого делать. Поскольку тогда они продемонстрируют худшие стороны своей сложной многогранной натуры, такие как: подлость, язвительность, хитрость, лицемерие и жестокость.

Главным инструментом мести для представителей этого общительного знака становятся их коммуникативные навыки. Они умело распускают самые гадкие и изощренные слухи и сплетни, причем делают это так ловко, что никто и не догадывается, что автором являются сами Близнецы. Но это еще не самое страшное.

Будучи очень умными, проницательными и энергичными, они не пожалеют сил, чтобы раскопать нелицеприятные факты из биографии обидчика и предать их огласке. В этом случае нанесенный удар будет сокрушительным, а эффект необратимым.

Чтобы задеть спокойного, миролюбивого Тельца надо очень постараться. Но даже его можно по-настоящему вывести из себя.

В этом случае лучшим вариантом будет немедленно принести искренние извинения. Возможно, это заставит разъяренного Тельца немного остыть и отказаться от жестокого возмездия, но доверие к обидчику в любом случае будет утеряно навсегда.

Но если представитель этого вдумчивого знака уже успел укорениться во мнении, что человек – негодяй, то месть неизбежна. Мстят Тельцы планомерно и основательно, задействовав все имеющиеся у них ресурсы, чтобы максимально осложнить жизнь врага.

А так как представители этого знака, как правило, обладают немалыми возможностями, то и последствия их действий для обидчика могут быть фатальными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх