На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Худшее позади: три знака, которым коридор затмений с 28 марта принесет удачу и исполнение желаний

 

Худшее позади: три знака, которым коридор затмений с 28 марта принесет удачу и исполнение желанийФото из архива ПроГород
Читайте нас в

Знаковое астрологическое событие определило фаворитов: только этим представителям гороскопа суждено сорвать куш

Обычно с коридором затмений связаны только негативные ассоциации. Люди в этот период становятся слабее морально и физически. Многие ощущают нехватку внимания, из-за чего возникают конфликты между близкими людьми.

 

Полнолуние 25 марта открывает череду астрологических событий, и самое главное среди них — коридор затмений, который начнет набирать силу на следующий же день и будет управлять людьми до 8 апреля.

Многим придется проверить свою силу духа и сделать выбор. Кто-то вынесет важные уроки, возможно, придется пройти через боль, чтобы в полной мере оценить блага, посылаемые Вселенной. Точно можно сказать, что коридор затмений в той или иной степени повлияет на каждого представителя гороскопа. 

Кто должен провести работу над ошибками, столкнувшись с неприятностями, а кто может не думать о делах, а просто получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Итак, кому же из знаков зодиака повезло больше всего?

Телец

Череда приятных событий ждет Тельцов. Судьба преподнесет несколько сюрпризов в профессиональной сфере. Люди этого знака готовы броситься в бой и получить то, на что они давно рассчитывают. 

Наконец-то «тот самый» момент настал, звезды на их стороне — и теперь пришло время закончить начатое, получить вознаграждение и перейти к по настоящему важным проектам, которые помогут сделать рывок в карьере и исполнить часть из множества желаний.

Весы

Люди этого знака практически в самом начале коридора затмений получат то, чего так давно хотели. Весы долгое время терпели неудачи, одну за другой, — и судьба наконец-то сжалилась над ними. Они прошли все возможные испытания и с достоинством пережили уроки судьбы, и пришло время просто наслаждаться жизнью и не думать о проблемах.

Белая полоса, которая начнется в их жизни, будет касаться не только карьеры, но и личной жизни. Весы, не связанные узами брака, ликуйте! Вы можете встретить человека, с которым будет интересно разговаривать и даже приятно молчать. 

Козерог

Каждый раз, когда люди этого созвездия переходят на белую полосу удачи, им кажется, что они начинают получать дивиденды от прошлых стараний. Что ж, Козероги упорно не верят в судьбу и готовы полагаться только на свои силы. 

Пожалуй, на сей раз они оказались правы: этот коридор затмений не сделает ничего «волшебного» для представителей знака, он просто принесет справедливость в их жизнь. Козероги получат по заслугам, а так как они всё всегда делают на совесть, то бояться нечего. Приготовьтесь, впереди — удача и исполнение желаний! Подумайте, что для вас важно сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх