На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Самые продуманные знаки Зодиака

Источник: яндекс.картинки

Каждый человек хотел бы получить умение просчитывать наперед свои шаги, продумывать каждый день и ясным взглядом смотреть в будущее.

Астрологи выяснили, какие именно знаки зодиака, покровительствующие людям, помогают размышлять хладнокровно и бесстрастно, грамотно оценивать ситуацию и не поддаваться сиюминутным гибельным желаниям.

Козерог ― один из самых серьезных знаков зодиака. Его упрямство сдвигает стены, его целеустремленность гарантирует, что задача будет решена.

Козерог по праву считается практичным и ответственным знаком. Он не возложит на друзей и близких свои проблемы и предпочтет сам выполнить все задачи, чем дожидаться, когда к ее решению подключится кто-нибудь еще.

Козерог ― это осторожный и независимый знак, на чье решение очень сложно повлиять. Если этот человек что-то задумал, его сложно переубедить.

К счастью, решения Козерога почти всегда правильны, ведь эти люди чрезвычайно выдержаны и не идут на поводу у сильных чувств.

Телец ― хороший стратег, который имеет четкий и ясный план не только в работе, но и в личной жизни. Эти люди обладают крепкой нервной системой и в целом хорошим здоровьем.

Они с самого детства знают, чего хотят от жизни, и знают, какими способами достигнуть цели.

Человек-Телец ― это чрезвычайно материальный, приземленный знак. Они практичны, обращены на реальную составляющую жизни.

Их нельзя назвать мечтателями, потому что все мечты для них ― это цели, которые рано или поздно будут достигнуты.

Телец не любит неожиданных поворотов в своей жизни. Он чувствует себя уверенно только в среде, которую тщательно распланировал и просчитал.

Дева ― один из самых продуманных, осторожных и практичных знаков зодиака. Она может быть одновременно и тихой, и общительной, и скромной, и энергичной.

Во всех случаях жизни Девой всегда движет разум. Даже если кажется, что Дева действует наобум, все ее действия продуманы и опосредованы.

Завистники могут решить, что Деве везет, ей благоволит сама судьба, однако это не так. За каждым удачным решением всегда стоит большая интеллектуальная работа и голые расчеты.

Девы всегда организованы и любят все упорядочивать.

Одним из положительных качеств Девы, которая может добиться абсолютно всего, является скромность и желание действовать по правилам, никого не обидев.

Дева всегда будет идти вразрез с плохим воздействием и с дурными условиями среды, в которой выросла. Свои знания Дева не станет использовать во вред окружающим.

Со стороны Весы кажутся нерешительными и скованными. Они много думают и мало говорят, действуют с раздражающей медлительностью и иногда не могут принять простое решение, даже если выбирать нужно между двумя вариантами.

Несмотря на нерешительность, Весы — это тот знак, который во всех ситуациях остается рассудительным. Эти люди привыкли все планировать, анализировать, взвешивать и систематизировать.

Порой невозможность следовать своему плану приводит к душевному дисбалансу. Эти объективные люди могут бесстрастно докапываться до сути вещей, при этом избегая ненужных конфликтов и ссор.

Человек-Весы очень тяжело принимает решения, и в этом его проблема. Однако если уж решение принято, то уже никто не сможет сдвинуть его с намеченного пути.

При этом Весы не из тех, кто будет спорить с пеной у рта. Они будут упорно работать, составляя план на десять шагов вперед, потому что не любят находиться в подвешенном состоянии и уверенно чувствуют себя только в том случае, если сами просчитают все свои действия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх