На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Любовь в ноябре 2012

 

Начало месяца  будет сопровождаться неустойчивостью эмоциональной сферы ,что может привести к необходимости разорвать старые изжившие себя отношения с последующим построением новых. Не исключены вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности и неуемной сексуальности.

 

Но уже к 9 ноября ситуация значительно гармонизируется.

Возросший шарм и оптимизм помогут   исполнить  давние мечты, связанные с  заключением дружеских отношений,  любовные желания найдут свое воплощение,  в лучшую сторону произойдут изменения в семейных отношениях.

 

С 22 ноября  по 16 декабря Венера пройдет по знаку Скорпиона, а это означает, что в течение всего периода чувства могут зашкаливать своей интенсивностью: ревность, глубина, жаркие встречи и эмоциональные расставания  обеспечены.

 

Ситуацию стабилизирует великий страж порядка - Сатурн, крепко держащий  в своих объятиях Венеру  почти до самого конца месяца. Появится сдержанность и скованность в проявлении чувств, сухость и скрытность в общении,  стремление к уединению. Возможно восстановление старых любовных связей, их укрепление, перерастание  в прочные и длительные отношения.

 

Отношения, завязавшиеся в этот период, имеют шанс на долгожительство, особенно это касается партнеров значительно старше по возрасту

гороскоп для всех знаков зодиака

 

Картина дня

наверх