На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Богини на кухне. Тройка знаков зодиака с прирожденными поварскими способностями

Не все дамы могут похвастаться кулинарными талантами. Когда одни не могут сварить самостоятельно кашу, другие создают шедевры буквально из ничего.

Кого из знаков зодиака звезды наделили умением готовить вкусные блюда, рассказали астрологи.

Телец

Не придерживается определенных стандартов. Любит изучать кухни народов мира и пробует готовить блюда по экзотическим рецептам.

В ее семье никто не останется голодным.

Трапеза обязательно состоит из нескольких блюд, включая первое, второе, салат и десерт. Считает прием пищи важнейшей составляющей дня. Не допустит пустоты на обеденном столе и обязательно подаст к ужину изысканное блюдо.

готовкаФото: Pixabay

Ходить к ней в гости – сплошное удовольствие. В закромах у нее припасены разносолы, заготовки и консервированные овощи. Невозможно покинуть ее дом с пустым желудком, поэтому не стоит удивляться лишним килограммам на весах.

Скорпион

Придерживается принципов, что если накормить досыта человека, можно завоевать его вечную преданность. Ответственно относится к процессу приготовления пищи. Покупает только свежие и качественные продукты.

Тщательно изучает их состав и калорийность. Старается питаться полезно и разнообразно. Сама может насытиться обычным блюдом, но для близких создаст настоящий кулинарный шедевр.

По вкусовым свойствам и оформлению ее еда может дать фору любому ресторану высокой кухни. Дама-Скорпион – настоящий профессионал в мире поварского искусства.

Умело пользуется врожденными способностями, постоянно повышает кулинарную квалификацию и не собирается останавливаться на достигнутом.

Рак

Кухня для нее – самое спокойное и уютное место в доме. Приготовление пищи – своеобразная медитация и способ убежать от проблем.

Дама начинает поварскую карьеру с малых лет. Удивительно, но первые несложные блюда выходят из-под ее рук уже в дошкольном возрасте. Чем старше она, тем сильнее раскрываются грани ее таланта.

Не удивляйтесь, если она угостит вас блюдом молекулярной кухни или сложным паназиатским десертом. Готовка для нее не просто хобби. Это любимое занятие, которое никогда не станет ей в тягость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх