На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки Зодиака мужчин, которые будут относиться к тебе как к королеве, если они тебя любят

Источник: яндекс.картинки

Ни для кого не секрет, что отношения меняют человека. Наверняка, каждому из нас доводилось сталкиваться с ситуацией, когда невзрачная серая мышка, обретя своего принца, расцветала и превращалась в настоящую принцессу: красивую, спокойную, с гордой осанкой и незыблемым ощущением уверенности в своей неотразимости.

В чем же секрет такого волшебного преображения? Все дело в том, что внешний вид женщины, ее самооценка и отношение к жизни во многом зависят от того, как к ней относится ее избранник.

Ведь каждая мечтает видеть безусловное обожание и восхищение в глазах любимого мужчины, постоянно ощущать его нежную заботу и внимание. В этом случае ее самооценка стремительно растет, и женщина буквально расцветает.

Астрологи выделяют три знака Зодиака, представители которых относятся к любимой женщине как к королеве. А рядом с ними даже тихая скромница непременно почувствует себя таковой.

Женщина, которую всей душой полюбит мужчина-Рак, может с полным основанием считать себя счастливицей. Ведь нежные и ненавязчивые проявления его любви, способные растрогать до слез, она будет ощущать постоянно.

Представители этого знака весьма сентиментальны, и эта черта особенно ярко проявляется, когда они влюблены. Они ни за что не забудут ни одной мало-мальски важной даты.

Так, например, не только годовщина, но и месяц со дня знакомства может стать для них идеальным поводом устроить любимой романтический ужин в чудесном месте.

Влюбленные Раки очень заботливы и охотно исполняют любые капризы своей избранницы, радуясь возможности доставить ей радость. Хотя, у их возлюбленной вряд ли будет шанс покапризничать, поскольку чувствительные представители знака обладают уникальной способностью предугадывать желания любимой женщины.

При этом они немедленно воплощают мечты в жизнь, еще до того, как она успеет их озвучить. Но устраивать приятные сюрпризы Раки могут и по собственной инициативе.

Их избранницы часто получают цветы и подарки без всякого повода, а каждый их день может начинаться с вкусного завтрака, поданного в постель заботливым мужчиной-Раком.

С годами романтичность представителей знака ничуть не ослабевает, они проявляют нежные чувства к своей половинке на протяжении всей жизни.

Тельцы – настоящие мужчины во всех смыслах этого слова. Они сильные, мудрые, спокойные, выдержанные, всегда точно знают, чего хотят и не отвлекаются на мишуру.

Их избранница должна быть воплощением женственности: нежной, хрупкой, изящной, чувственной и понимающей. Такая женщина в их надежных руках станет королевой.

При всей своей мужественности и некоторой тяжеловесности, Тельцы – настоящие романтики. Они умеют ухаживать красиво и нежно, но в то же время серьезно и основательно, даже несколько старомодно.

Так что объект их ухаживаний сможет ощутить себя благородной дамой. Перед таким напором просто невозможно устоять и это только к лучшему.

Ведь женщина, которая согласится стать спутницей жизни представителя этого мужественного знака, никогда не пожалеет о своем решении. Влюбленные Тельцы очень нежны и заботливы.

Они исключительно внимательны к любимой женщине и тонко подмечают малейшие изменения в ее внешности. И пусть цветистые комплименты – не их конек. Но представители знака всегда найдут способ дать понять своей возлюбленной, насколько они восхищены ее красотой.

Несмотря на то, что Тельца трудно назвать транжирой, на любимой женщине он экономить не будет. Его избранница должна выглядеть по-настоящему роскошно, и ради этого он не пожалеет никаких денег.

Представители знака с удовольствием наблюдают, какой потрясающий эффект производит на окружающих их дама, не подавая виду, что в этом есть и их заслуга.

Нет никаких сомнений, что спутницей жизни блистательного царственного Льва может стать только настоящая королева. Причем таковой ее делают они сами.

Абсолютные максималисты, они ни в чем не знают меры, в том числе и в любви. Влюбленный Лев обязательно сделает свою избранницу счастливой.

Он будет с готовностью исполнять все ее прихоти, не жалея сил и средств. Видя такой восторг и безграничное восхищение в глазах любимого мужчины, женщина расцветает на глазах и прилагает все усилия, чтобы соответствовать своему величественному партнеру.

Львы собственники, а значит, вторая половинка должна принадлежать им безраздельно. Но, желая видеть любимую женщину счастливой, они не будут ее ни в чем ограничивать.

Представителям знака вполне достаточно знать, что возлюбленная предана им безоговорочно. И тогда они смогут свернуть горы, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь, достойную королевы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх