На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Безбашенные знаки зодиака, которые любят идти на риск

Безбашенные знаки зодиака, которые любят идти на риск

Некоторые люди очень любят ходить по краю и испытывать всплески адреналина в крови.

Они не боятся испытать на себе банджи-джампинг или с головой нырнуть в океан с акулами, им постоянно необходима экстремальная активность, чтобы пощекотать свои нервы.

Овен

Овны обожают, когда уровень эндорфина в крови зашкаливает.

 Они пойдут на все, чтобы еще раз испытать это острое ощущение.

Такие люди очень подвижные и здесь больше дело не в экстриме, а в том, чтобы сделать свою жизнь яркой, красочной, запоминающейся. 

Правда, иногда на отчаянные меры Овны идут, когда им бросают вызов.

В таких ситуациях им срывает крышу, а свое поведение он словно не контролирует, ведь весь мир должен знать, что они лучшие из лучших.

Причем, чем более рискованно и сложно, тем лучше. Овнам нужен постоянный драйв и возможность проверить границы своих способностей.

Близнецы

Близнецы не хотят провести свою жизнь в пледе и с чашкой чая.

Наоборот, они хотят вечного движения, в записной книжке у них +100500 дел, которые нужно успеть за 18 часов.

И каждый день Близнец добавляет в список один пунктик – поступок, которого он боится и никогда бы не совершил.

Но раз он в списке, его нужно выполнить. Причем это не обязательно прыжок с тарзанкой или поход на Эверест. Возможно, это будет – приготовить самую большую пиццу в мире или набить татуировку.

Это к тому, что этим людям не обязательно рисковать в полном смысле этого слова, они получают адреналин, когда побеждают свои страхи и стереотипы.   

Стрелец

Стрельцы обожают путешествовать: постоянно становятся фигурантами каких-то нелепых ситуаций, попадают обязательно в какие-либо передряги или в пасть к зверю.

Ведь Стрелец любит ходить по неизведанным дорожкам, в диких лесах, да еще и пешком.

Эти люди обожают походы и даже если в мини-путешествие они отправляются в лес неподалеку от города, то все равно найдут такой путь, где не ступала нога человека. 

Стрельцы могут совершенно спонтанно поехать в другие страны, чтобы посетить водопады, пещеры или горы, даже без знания языка. Если в путешествии присутствует риск, это только добавляет веселья и приключений для Стрельцов.

Водолей

Водолеи – трусы до мозга костей. Но вот незадача, им нравится бояться. Причем один раз победив и поставив медаль на полочку, они больше не захотят повторять этот опрометчивый поступок.

Больше всего этих людей привлекают жуткие аттракционы, заброшенные дома, различные зоны отчуждения и прочие развлечения такого формата. 

Для кого-то это может показаться странным, но только не для Водолеев. Не стоит забывать, что это творческая натура, и они не выбирают страшные места, в прямом значении этого слова. Их выбор падает на красивые, но немного жутковатые – своего рода источники вдохновения.

Тем более Водолеи не хотят, чтобы их острые ощущения были слишком легкими и простыми. Они желают почувствовать тот прилив адреналина, который вы чувствуете, когда вам кажется, что вы обманули смерть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх