На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Тигр принес успех в деньгах: какие знаки зодиака смогут разбогатеть в начале февраля 2022

Начало февраля – удивительный период с точки зрения астрологии.

Первая декада февраля 2022 года принесет богатство 5 зодиакальным знакам: Стрельцам, Весам, Козерогам, Девам и Водолеям.

Стрелец

Стрельцам представится уникальный шанс самим повлиять на свой доход. Возможно, придет удачный момент, чтобы попросить о серьезном повышении или о крупной прибавке к зарплате.

Некоторые Стрельцы откроют для себя новый источник дохода, а кому-то предложат создать совместное дело. Варианты могут быть разными, главное – вовремя их заметить.

деньгиФото: Pixabay

Звезды предупреждают: Стрельцы, которые в январе не воспользуются своим шансом, до конца года больше не получат возможности увеличить доход.

Весы

Весы получат доход, которого давно заслуживают. Кому-то вернут старый долг, кто-то выиграет судебное дело и получит компенсацию, а кому-то вернут задолженности по зарплате или давно обещанную премию.

Звезды предупреждают: полученные деньги нельзя тратить на пустяки. Лучший путь – инвестировать их или вложить в собственное образование. Правильно использовав эту сумму, можно получить небывалый прирост средств.

Те Весы, которые впустую растратят неожиданную прибыль, обрекут себя на финансовые неудачи в будущем.

Козерог

Козероги в начале года – настоящие везунчики! Им улыбнется удача: деньги будут идти изо всех возможных (а то и невозможных) источников.

Можно ждать возвращения старых долгов, выигрышей, премий, крупных материальных подарков, невероятно удачных покупок и продаж и любых других способов получения дохода.

Козероги-бизнесмены смогут не только получить деньги, но и крайне выгодно их приумножить, вложив в собственное дело или инвестировав в удачные проекты. Однако звезды предупреждают: не стоит давать полученное в долг, скорее всего, его уже никогда не вернут.

Дева

Дев ждет возможность получить доход из контактов с людьми. Вероятно, кто-то предложит им начать совместное дело или стать партнером в уже существующем бизнесе.

Предложение будет по-настоящему прибыльным, причем прибыль будет не однократной, а постоянной, и со временем будет только увеличиваться. Однако Девам стоит быть аккуратнее в общении с потенциальным партнером: неосторожные слова и грубость могут испортить им будущее.

Важно поддерживать позитивный настрой и взаимное доверие в отношениях с окружающими, чтобы не упустить свой шанс.

Водолей

Водолеи в первой декаде февраля решатся на серьезные перемены в жизни. Кто-то сменит работу, кто-то переедет в другой город, а кто-то решится на крупную покупку. И эти перемены приведут к неожиданному успеху и большому росту в доходах.

Причем февраль станет только началом пути к богатству: принятое решение в будущем принесет еще больший финансовый успех. Также в начале года велик шанс получить крупный подарок от дальних родственников.

Ко всем этим знакам зодиака богатство придет легкими путями, но нельзя забывать о разумном расходовании средств. Символ нового года, Тигр, негативно относится к легкомысленным людям, которые не умеют пользоваться его дарами. Второго шанса получить такой сюрприз может и не быть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх