На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки зодиака, которые делают много глупостей

Репутация занимает очень важное место в жизни каждого человека, ведь именно от нее зависит успех в любой сфере. 

Есть те, кому везет: они даже не думают о том, как именно заработать отменную репутацию, а есть и другие, кто как бы не старался, а отстоять свое доброе имя никак не получается.  

гороскопы

Судьба кидает их от одной неприятности в другую, они следуют по глупому, безнадежному пути, совершают множество ошибок, а при попытке все исправить — становится только хуже.

 

Астрологи рассказали, какие знаки зодиака совершают много ошибок, тем самым портя свое реноме.  

Овен

Овны по натуре вспыльчивые и наглые. Они никого не жалеют и всегда идут по головам, им в принципе все равно, кого подставить под пули, главное, чтобы их не задело. 

После подобных инцидентов, у Овнов не хватает мужества и мудрости признать свою вину, поэтому лишаются многих связей: друзей, родных, партнеров. 

В погоне за желаемым Овен не замечает, как совершает множество глупостей, о которых, конечно же, будет сожалеть.  

Все за чтобы не брался этот знак — как в омут с головой. 

В тех же самых спорах стоит ждать нападения исключительно от Овнов. А если они не в духе, то каждый из их окружения попадет под «горячую руку».

Говоря простым языком, Овны портят свою репутация своим взрывным характером и чрезмерной самостоятельностью.

Близнецы

Близнецам сложно отстоять свое имя только по той причине, что они не пытаются этого делать. Они считают, что у них есть круг людей, который принимает их такими, какими они есть — все остальное совершенно не важно.

При этом Близнецы двойственные натуры: изворотливы и лицемерны, иногда эти черты становятся настолько очевидны, что пропадает всякое желание водить общение с такими людьми. 

Кроме того, Близнецы целеустремлены и всегда добиваются желаемого, не прибегая к каким-то аморальным инструментам, что порождает множество слухов. Ведь, как можно стать царем, не убрав несколько голов?  

При этом представители этого знака зодиака очень легко входят в новые знакомства, великолепно подстраиваясь под обстановку и устанавливая тесные связи с новыми людьми.

Если человеку повезет, и он попадет в ближайший круг — Близнецы ради него горы свернут, если нет—тайны лучше не раскрывать и, уж, тем более не рассказывать о ближайших планах.

Как правило, первое впечатление о Близнецах ложное и не влияет на их дальнейшие поступки. 

Они довольно часто облачаются в «маски», благодаря чему сложно распознать, что за человек перед вами в действительности.

Рак

Раки делают много глупостей сами того не желая. Например, помогая кому-то они могут пойти на отчаянные меры, которые очень сильно ударят по их репутации.  

И, возможно, несчастному они жизнь спасли — но свою разрушили.  

Кроме того, Раки очень доверчивые и беззащитные, когда дело касается родных и близких людей. 

Не все люди чистоплотны и, порой, самый родной человек оказывается злейшем врагом, чего Раки при большом желании не увидят. 

В результате их подставляют, они совершают дурной поступок, пятная свое доброе имя. В народе сказали бы, что Рак простодушен, а его доброта — слабость. 

Однако за каждым своим поступком они преследуют благие цели.

Раки любят чувственное общение, полное эмоций. Однако переменчивость в настроении порой сводит с ума. 

Частенько они не говорят прямо о своих желаниях, намекая о них между строк, и «надуваются», когда оказываются непонятыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх