На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Молитва о Любви

Molitva o Ljubvi

 

                                                Молитва о Любви

 

Рано или поздно,  каждый из нас осознает, что настоящая любовь – это безусловная любовь. Когда мы говорим, что любим за что-то, значит, не любим.

Если пытаемся кому-либо объяснять, каким надо быть, — это тоже не любовь. Любовь к другому начинается с любви к себе, к себе такому, каков ты есть.

Это прописные истины.

Но, даже осознав их, не каждый сможет открыть свое сердце для любви. Помочь открыть сердце может молитва, в которую мы вкладываем свою веру.

Почему именно молитва? По мнению Дона Мигеля Руиса, именно молитва является «единением человеческого с божественным». Свою молитву Д.М.Руис так и назвал – молитва о любви. Ее содержание – это то, что осознал автор.

 

Молитва о Любви

 

Сегодня, Боже, помоги мне принять себя самого таким, какой я есть, не осуждая. Помоги мне принять мой разум таким, какой он есть, со всеми моими чувствами, чаяниями и грезами, с моей неповторимой сутью.

Помоги мне принять мое тело таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве.

Сегодня, Боже, помоги моему рассудку очиститься от эмоциональной отравы и самоосуждения, чтобы я смог жить в мире и любви.

Дай мне сил любить себя так, чтобы я никогда впредь не осмелился бы отвергать себя или препятствовать своему счастью и своей личной свободе.

Позволь мне любить себя и принимать себя, не осуждая, ибо, когда я сужу себя, то признаю себя виноватым и вынужден наказывать себя.

Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.

Позволь мне принимать тех, кого я люблю, такими, какие они есть, не осуждая. Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.

Сегодня, Боже, дав мне силу любить себя, помоги мне начать мою жизнь заново. Помоги мне исследовать жизнь, дерзать и любить себя безусловной любовью.

Molitva o Ljubvi

Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, что дана мне правом по рождению, чтобы мог я разделять ее везде и всюду, куда бы ни отправлялся. Аминь.

Помимо молитвы о любви, в книге есть молитва о прощении, о благодарности, об истине… Название книги – «Молитвы. Единение с Творцом».

Ну, а Дон Мигель Руис известен многим по таким бестселлерам, как «Пророчества Тольтеков» и «Реальная магия, или Кольцо Нагваля».

Автор Наталья Берилова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх