Гороскоп

63 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Andronova
    Полная чушь во Льве. Зачем там Весы?!!Гороскопы по Знак...
  • РОМАН Молчанов
    )))Взвесьте все «за»...
  • РОМАН Молчанов
    )Успех настигнет о...

Алкоголь и знаки зодиака

Алкоголь и знаки зодиака

Астрологи подметили различие в действии алкоголя на лиц, родившихся под разными знаками Зодиака.

Многие Овны (21/03-20/04) лидеры по жизни, они обычно «пасут задних» на дегустациях и теряются перед широким ассортиментом в ликероводочных отделах супермаркетов. Эти любители приключений и перемен категорически отказываются от экспериментов с алкогольными напитками и коктейлями. Сильные и крепкие, Овны и напитки любят соответственные – коньяк, виски, иногда «заигрывают» с водкой. Однако как представители огненной стихии, они частенько «взрываются» после реакции с такими высокими градусами. Невероятное упрямство, стремление делать все вопреки здравому смыслу частенько доводят Овнов до серьезных проблем со здоровьем, и алкоголь играет в этом не последнюю роль. При неумеренных возлияниях у Овнов возможны расстройства желудка. а также почечные осложнения. Овнам разрешается пить шампанское, но не более двух-трех бокалов. А вот красное вино лучше даже не пробовать, иначе разболится голова. Вообще Овнам не следует злоупотреблять алкогольными напитками и уж тем более смешивать их. Последствия могут быть самыми печальными: сначала — «Ты меня уважаешь?», а потом драка с нанесением травм. Кстати, у Овнов наиболее подвержены травмам голова и лицо — лучше их поберечь, не правда ли?


ОХ, НЕПРАВДА, ЧТО ОВНЫ
ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!
ОВЕН - быстро пьянеющий знак. Овнов до алкоголизма может довести только патологическое одиночество. Это великие любители выпить тихо, сами с собою. Компаний как не избегают, так и не придерживаются. Любимое развлечение - пиво с вяленой рыбкой.

Тельцы (21/04-21/05) - полная противоположность Овнов в том, что касается жизненных устоев. Но вот в вопросе отношения к спиртным напиткам Телец с ними более чем солидарен. Любитель и ценитель, он никогда не изменяет бокалу красного марочного французского вина. Разве что изредка – когда рука тянется к припрятанной бутылке хереса или бренди. «Мы мирные люди, но наш бронепоезд...» — в данном случае эти слова очень подходят к людям, появившимся на свет под знаком Тельца. Они действительно мирные и безобидные, пока их кто-то сильно не заденет. Гнев Тельца может быть страшен, особенно после принятой дозы алкоголя. Тельцы не отличаются утонченной натурой, но они могут быть прекрасными дегустаторами. Они способны перепробовать и оценить все вина, предлагающиеся гостям, особенно концентрированные, с насыщенным вкусом и ароматом. И все-таки лучше им не увлекаться дегустацией, потому что до алкогольного опьянения тут два шага. Глядишь — и драка. Кстати, ввязываясь в драку, Тельцам следует помнить о том, что слабое место у них — нижняя челюсть. Кроме того, им рекомендуется пить в умеренных количествах еще и потому, что, несмотря на физическую выносливость, их сердечно-сосудистая система тоже весьма уязвима.
ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
ОН ОБЩИТЕЛЕН, ЛОБАСТ,
ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!!
ТЕЛЕЦ - быстро пьянеющий знак. "С водкой поводишься - нагишом находишься". У Тельца практичность совмещается с изворотливостью, их привлекает не распитье спиртных напитков, а сам процесс... изготовления. Это великие самогонщики и экспериментаторы. Хороша домашняя настойка по праздникам.

Близнецы (22.05-21.06) больше похожи на Овнов – тоже любят все новое, жаждут открытий во всех сферах жизнедеятельности. Это касается и алкогольных предпочтений, точнее, их отсутствия. Перепробовав все известные алкогольные напитки и коктейли (хорошо, что их не берут даже самые «гремучие смеси»), они так не на чем и не остановились. Ну, разве что частенько возвращаются к некоторым маркам хереса. Близнецы чаще всего равнодушны к выпивке. Конечно, при случае они могут пригубить легкое сухое вино, оценить по достоинству дорогой мускат. В небольшом количестве эти напитки помогают Близнецам восполнить в организме недостающие микроэлементы. Но, как правило, Близнецы знают: спиртное, выпитое не в меру, наутро обернется головной болью и депрессией. И уж тем более, Близнецам противопоказано искать приключения на нетрезвую голову. Людям, родившимся под этим знаком, нужно помнить о том, что с ними чаще, чем со всеми остальными, происходят несчастные случаи.
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
НИ СЕСТРИЦЫ - НЕ БЕДА!
С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ, С КЕМ УПИТЬСЯ
БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
БЛИЗНЕЦЫ - быстро пьянеющий знак. Если Близнецы пьют, то виновато общество! Дело в том, что эти любители шумных компаний не могут обойтись без тоста. А привычное: "Ну, поехали" или "Чтобы все!!!" вызывают у Близнецов легкое содрогание. Они берут на себя ответственность, произносят изрядное количество скетчей, и, после нескольких рюмок, теряют рассудок. Хорошее расположение духа после Мартини.

Раки (22/06-22/07) - хрупкие, нежные и ранимые существа, которые часто оказываются в зависимости от общества, да и от алкоголя тоже. Поэтому пьют они осторожно, выбирая напитки, которые похожи на них – легкие, мягкие вина. Однако и в таких случаях «конфликта» не всегда удается избежать – ведь помимо алкогольной зависимости, пить что-либо градусосодержащее им не позволяет слабый организм. Раки по природе своей большие гурманы. Они любят всех удивить, например, сервировать изысканный стол с редкими сортами вин. Но самим Ракам к алкоголю нужно относиться с большой осторожностью. У людей, родившихся под этим знаком, настолько тонкая душевная организация и подвижная психика, что даже пиво может оказать на них негативное воздействие. Наверняка испортится настроение, станет грустно и почему-то жалко себя. Кроме того, их нежный желудок будет отчаянно сопротивляться алкоголю. Так что во время любого застолья Ракам лучше ограничиться парой рюмок водки или бокалом доброкачественного вина. Хотя даже при таком осторожном подходе утренняя головная боль в любом случае им обеспечена. И кстати, Ракам следует помнить о том, что они больше других знаков предрасположены к алкогольной зависимости. Их вина — это рислинг, токай, мускатель, то есть те, что содержат фтор.
РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
ОН В ДУШЕ - АЛКОМАГНАТ,
А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
РАК - быстро пьянеющий знак. Лучший напиток - крепленое вино. "Муж пьет - пол дома горит; жена пьет - весь дом горит". У Рачка все зависит от генов, установок детства, отношения к спиртному родителей. Не редко, даже в сорокалетнем возрасте, Раки "ни, ни", потому что папа с мамой не разрешают.

Львы (23/07-23/08) совмещают в себе две противоположности, обладают силой и властью царя зверей вместе с кротостью, добротой, мягкостью кошки. Имея «широкую душу» и часто «тугой кошелек», они пьют много и дорого. Правда, меры они не знают, что вредит не только слабому сердцу, но и авторитету – на работе и дома. Пить предпочитают сладкие вина, бурбоны, виски. Люди, родившиеся под знаком Льва, обычно ведут светский образ жизни. Цари зверей, что тут скажешь! Их можно встретить на официальных приемах, светских раутах, вечеринках и в прочих людных местах. Если уж Львы гуляют, то об этом знают все — понятие «золотая середина» для них не существует. А ведь им желательно не забывать о том, что у них слабое сердце, а значит, излишние возлияния им совсем ни к чему. Похмельный синдром у Львов обычно сопровождается неприятными ощущениями в области сердца. На следующий день после праздника они пьют сердечные препараты, а иногда даже вызывают врача. И все-таки Львы от праздников не отказываются. Подвыпив, Лев становится хвастливым и слегка глуповатым в глазах окружающих. Мало того, Лев может и потасовку организовать! И это несмотря на то что подобное поведение наносит урон авторитету, которым Лев дорожит больше всего. Вот почему во время вечеринок Львам нужно все-таки держать себя в рамках и стараться пить поменьше. И поменьше курить — никотин усиливает действие алкоголя. Если совсем от выпивки отказаться нельзя, то нужно отдать предпочтение хорошему марочному вину или какому-нибудь напитку с повышенным содержанием сахара.
ХРАБР, КАК ЛЕВ, А ПЬЕТ КАК КОНЬ
ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!
ЛЬВЫ - должны придерживаться правила "золотой середины". Им нравятся все шипучие напитки, поэтому самое излюбленное - демократичное, на все случае жизни, шампанское. Льву меньше всего угрожает алкоголизм, так как Солнышко дарует вам изначально вакцину против "зеленого змея". Львы, скорее, получают удовольствие от покупки дорогих напитков к праздничному столу, чем их распитию.

Девы (24/08-23/09) любят хозяйничать, обожают все раскладывать по полочкам, предварительно досконально изучив и рассортировав. Не злоупотребляя спиртным, их отношение к ним не менее ответственно и рационально. Остановившись на конкретном напитке, узнают не только его историю, но и попробуют все марки всех производителей. Предпочитают виски, коньяки, игристые вина. Девы стараются не посещать никакие вечеринки и коктейли. Считают это пустой тратой времени. Нет, их можно встретить на банкете или приеме, но для них это не более чем светская обязанность, не вызывающая никакого энтузиазма. Дева предпочитает ограничивать себя в алкоголе, потому что прекрасно знает, какой удар наносит своей печени. Их печень слишком нежна, чтобы принимать и нормально перерабатывать ядовитые вещества, поступающие в организм с алкоголем. Девам совершенно не возбраняется и даже рекомендуется выпить немного легкого сухого вина, но терпкие вина с повышенным содержанием дубильных веществ им строго противопоказаны. Любое алкогольное излишество у Дев отзовется расстройством желудка и нарушением микрофлоры в кишечнике. Неудивительно, что со временем Девы зачастую становятся убежденными противниками спиртного.
ВОДКА СПРАВА, ПИВО СЛЕВА
АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
ЮЛЯ, САША ИЛИ ЕВА!!!
ДЕВА - уже давно пьяный, но не показывающий вида знак. Говорят, что Девы - великие трезвенники. Не верьте! Они выпивают ровно столько, сколько все остальные, язык давно заплетается, но "внутренняя сигнализация" четко работает и подсказывает: "Лучше ничего не говори, иначе раскусят!". Девы боятся сами себя, поэтому пьют осторожно, как советские разведчики в фильмах 50 годов. Вот от чего они не могут отказаться, так это от Бальзамов.

Весы (24/09-23/10) – равновесие на картинке-символе, равновесие в жизни. Про алкогольные пристрастия, правда, такого сказать нельзя. Представители этого знака могут тянуться к чему-то новому и оригинальному – например, новозеландским винам, а могут пить традиционные французские. Также могут баловать себя кальвадосом, коньячком. Люди, родившиеся под этим знаком, просто обожают веселые компании и поддерживают любое застолье из последних сил. А сил-то у них совсем немного, и потому они очень быстро оказываются навеселе. Закусывают совершенно «неправильно» — чем-нибудь сладеньким (сладкое же, как известно, помогает алкоголю быстрее впитываться в кровь), а то и не закусывают совсем. На следующий день у Весов обычно кружится голова и тягостно на душе. Так что Весам нужно стремиться к умеренности в застольях. Пожалуй, самое лучшее для них— пить (но только в меру) молодое виноградное вино, которое действует на них лечебно, поставляя в организм йод, медь и марганец. Этих микроэлементов Весам постоянно не хватает. Вообще Весы, как правило, — психически и физически очень здоровые люди. Основная опасность для них — переедание и злоупотребление алкоголем, что вызывает болезни печени и почек и, как следствие, головные боли.
КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!
ВЕСЫ - всегда знают свою меру, поэтому в гости ходят со своей рюмкой. Для Весов большую роль играет не содержимое бутылки, а ее форма. Что пить почти все равно, лишь бы было весело и непринужденно. Любимое занятие - сообразить на троих, любимая песня: "Шумел камыш".

Скорпионы (24/10-22/11) – страстные, эмоциональные натуры. Обладая волевым характером, часто нерешительны при выборе и покупке обновок и… спиртных напитков. Попробовать хотят многое, но решаются далеко не на все, что может предложить ликероводочный ассортимент. Любят коньяки, ликеры. Очень хорошо разбираются и посему обожают шампанское (могут выпить бутылку без посторонней помощи). Эти люди очень любят выпить! Хотя выпивка не вовремя, да еще и не в меру может навлечь на них множество неприятностей. Они очень эмоциональны, а выпив, теряют контроль над эмоциями. И других обидят, и себе навредят. Пьяными разборками Скорпионы могут разрушить свою жизнь. Вот почему им лучше ограничиться бокалом шампанского или ароматного, дорогого муската. Зачем ставить под угрозу свое счастье и благополучие? И потом, следует помнить, что алкоголь — враг секса, но друг разврата. А уж тут Скорпиону равных нет! Вот почему ему стоит проявлять осторожность при возлияниях.
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!
СКОРПИОН - стойкие, но приставучие. У Скорпиона после принятия "во внутрь" Виски начинают работать глубинные процессы организма. Спиртное - это допинг к магической силе. На низшем уровне это проявляется в девизе: "Все могу!" или "Я самый обольстительный!". Любит пустить слезу и бьет на сочувствие.

Стрельцы (23/11-21/12) бывают разными… Сильные и уверенные в себе – пьют водку либо то, что содержит не меньшее количество градусов. Жизнерадостные, добродушные и игривые – пьют разные сорта вин, брют. Однако всех, рожденных под этим знаком, объединяет свободолюбие – поэтому заставить, навязать им свой вкус невозможно. Они будут пить только то, что выбрали сами – будь то херес, портвейн или шампанское. На любой вечеринке, в любой компании Стрельцы находятся в центре событий. Они все делают с удовольствием, и пьют тоже. А ведь у Стрельцов очень слабая печень, которая совершенно не переносит крепких алкогольных напитков. Сколько талантливых Стрельцов довели свою слабую печень до цирроза! Людям этого знака предпочтительнее выпивать в небольших дозах виноградные вина. Они являются источником усвояемого кремния, в котором Стрельцы нуждаются больше других. И еще: Стрельцам ни в коем случае нельзя садиться за руль, будучи в подпитии. Они и в трезвом состоянии «лихачат» и часто попадают в аварии, а уж когда они под допингом — до беды и вовсе недалеко.
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ, УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
СТРЕЛЕЦ - в основном, любит спаивать других. Привлекает все импортное и новое. Любимый напиток - коньяк или ПИНОКАЛАДА - этот коктейль приготовить очень просто: берем МАРАБУ и смешиваем с КУАНТРО со сливками.

Козероги (22/12-20/01) уже давно познали «истину в вине». А именно, что в нем ничего, кроме той самой Хайямовской ягодки не утопишь – ни боль, не грусть. Они равнодушны к алкоголю, хотя организм позволяет пить каждый день и целый день. Предпочтений особых у Козерогов нет – равно как и тяги к новинкам, экспериментам с коктейлями. Поэтому любят больше классику – виски, вина, по праздникам – шампанское. Козероги очень честолюбивы, а потому предпочитают компанию известных и богатых людей. При этом они не рвутся быть в центре событий, им больше нравится наблюдать за происходящим со стороны. Вот почему они не позволяют себе лишнего в выпивке: им легче анализировать ситуацию на трезвую голову. Да и вообще Козероги относятся к спиртному достаточно равнодушно. Они подвержены депрессиям и давно уже поняли, что алкоголь не избавляет от проблем и не улучшает настроение. Наоборот, после возлияния им становится еще тоскливее. При таком подходе к алкоголю у Козерогов нет опасности сбиться с пути истинного. А вот взбодрить свой организм, активизировать вялое пищеварение Козерогам просто необходимо. Лучший способ — выпить перед сытным обедом стаканчик красного или белого виноградного вина.
ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
БЕЗ ТРОПИНОК, БЕЗ ДОРОГ
ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!
КОЗЕРОГ - самый устойчивый знак, поэтому если пить, то Ром. Типичный монолог Козерога: "Ни, ни, ни! Я сегодня пас! Во-первых, за рулем; во-вторых, жена ждет, в-третьих, завтра новая работа, в четвертых, к любовнице надо заскочить". Респектабельность Козерога не позволяет большего, чем несколько рюмочек. В основном, он налегает на закуску!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх